Хотел взять - все устраивало по характеристикам - и новый увеличенный дисплей и время работы и просто потому что "новее". Попользовался сутки - обратно пересел на 5S, так как уже за несколько лет пользования айфонами привык к кнопке блокировки сверху. Шестым пользоваться одной рукой посчиталось невозможным.
Я думал когда то что выйдет iphone 6 и я его возьму ну почему то передумал видимо так же привык к 5, он для меня кто то удобней чем 6, ну я думаю там не большая разница.
Я лично поменяла ещё в день выхода у нас в России забирала из офиса Мегафона Совсем другое ощущение. После использования вот уже больше месяца iPhone 6 невозможно в руках держать iPhone 5s. P.S> Если рука у тебя большая бери Apple iPhone 6 Plus 128 GB
У шестерки++ есть одно огромное преимущество перед предыдущими моделями: Аккумулятор! Его хватает почти на два дня при активном использовании, и это не смотря на его гигантский экран!
Я бы на самом деле не спешил отказываться от более старой модели. Ибо каждая новая поделка от Apple все больше попахивает чем-то тухлым. Самый крупный тому пример - Xcode. Посмотрите отзывы о нем в App Store.