Есть у меня давнишняя мечта - владеть в идеале английским. Раньше хотел пойти на курсы, но отдавать по 5к в течение двух лет задушила жаба. Решил быт самоучкой, думаю это к лучшему. Посоветуйте с чего начать, ссылки, мануалы, видео, так сказать направить на материал истинный. не хочется наступать на каку =) Буду благодарен
Да. Кстати можно приобрести лицензию + обучение в пятом кобинете. В Конце курса, бесплатное исцеление на огне в пяти измерениях, плюсь книга ответов, от они говорят.
Меня этот вопрос тоже интересует. Пока я знаю то, что в нашем подсознании мы знаем все языки мира, и не только этого. И опыты эзотериков это доказывают.
Открою два слота, за поимку Властелина. По некоторым данным, он вскоре будет направлятся в магазин техники, для разделение нагрузки.
Поэтому не нужен тебе английский. Потому что не язык - а склад сознания, в корне отличающийся от славянского.
Кошки, умеют в разные группы языков от рождения. Устно, конечно и подсознательно )) Писать тоже умеют, разными буковками. Скоро научатся складывать слова и предложения из своего написяного ))
да да, много слышал положительных отзывов, линк https://vk.com/videos-38473028?section=album_43196475