Кто раскручивает группы в ОК? Давайте обсуждать!

Discussion in 'Социальные сети' started by netri, 4 Nov 2014.

1. netri

netri New Member

Reputations:
    0
    Короче, объясните мне, никак не могу понять. Набирал в акки друзей, приглашал с них в группу людей. Но стал замечать, что чем дальше, тем меньше получается друзей в акии пригласить. Раньше человек 20 в неделю, заходя раз в неделю, получалось пригласить. Сейчас в среднем - не более 5 человек, опять же - в неделю. Что не так я делаю? Может дело в том, что я не веду совсем переписку с акков ни с кем? Может причина в том, что часто приглашаю в группу друзей? В чем дело? Объясните.

2. netri

netri New Member

Reputations:
    0
    Неужели никто не крутит ОК группы? Списался со службой поддержки - написали, что:
    Мы заботимся о вашем удобстве и безопасности. В том числе и поэтому у нас на сайте есть различные ограничения, чтобы препятствовать распространению спама. Одно из них - ограничение на количество пользователей, которых вы можете пригласить дружить в течение определенного промежутка времени. Мы не можем его изменить, надо просто немного подождать.

3. netri

netri New Member

Reputations:
    0
    Но как это понимать, что даже через неделю получается пригласить всего лишь 2-3 человека на большинстве акков?

4. netri

netri New Member

Reputations:
    0
    Да, в том-то и дело. Недельные перерывы стали после того, как понял, что примерно такой срок должен пройти, чтобы опять можно было друзей набивать...
    А сейчас даже через неделю почти на всех акках можно пригласить 2-3 человека в друзья.

5. netri

netri New Member

Reputations:
    0
    Так что, никто не знает, как преодолеть эти лимиты. Очень, по-моему, жесткие!

6. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Общение с самим собой приводит к плачевным результатам!

Loading...