Вопрос о офф. рекламе на сайте ВК

Discussion in 'Социальные сети' started by eXtreX, 5 Nov 2014.

1. eXtreX

eXtreX Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток.
    Возник такой вопрос. Вот заказывает человек рекламу на сайте ВК у самого сайта ВК. Далее пользователи в зависимости критериев(если такие имеются) видят ее слева на сайте в виде маленьких банеров. Деньги на сколько я знаю со счета рекламодателя снимают за переходы. И вот тут вопрос:
    Учитывая что рекламная ссылка выглядит вот так:
    https://vk.com/<ссылка на группу/паблик>?ad_id=<айди человека который перешел по ссылке>
    можно ли просто менять часть ссылки с айдишником (т.е. задавать рандомно или последовательность) и переходя поочередно по данным ссылкам тратить бюджет рекламной кампании паблика/группы? Если ответ "Да" - подскажите какой-нить софт который мог бы это реализовать.
    Заранее спасибо за ответ)

2. PavelIgorevi

PavelIgorevi Member

Reputations:
    0
    думаю, там еще куки роль играют, так что врядли. Если только угадать, на какую целевую аудиторию настроена реклама (если, конечно, не использовага группа ретаргетинга) - далее зарегать 100500 аккаунтов, которые попадают в эту ЦА, и скликивать объявления уже с них. Однако, тут тоже свои фишки - если выбрана модель CPC в рекламе, то рекламодателю от этих скликиваний можно только лучше сделать - CTR поднимается - объявление крутится лучше. Ну, короче, говоря, сделать хуже конкурренту можно, но это врядли окупит затраты)

#2 PavelIgorevi, 5 Nov 2014
    Last edited: 5 Nov 2014