Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Вот заказывает человек рекламу на сайте ВК у самого сайта ВК. Далее пользователи в зависимости критериев(если такие имеются) видят ее слева на сайте в виде маленьких банеров. Деньги на сколько я знаю со счета рекламодателя снимают за переходы. И вот тут вопрос: Учитывая что рекламная ссылка выглядит вот так: https://vk.com/<ссылка на группу/паблик>?ad_id=<айди человека который перешел по ссылке> можно ли просто менять часть ссылки с айдишником (т.е. задавать рандомно или последовательность) и переходя поочередно по данным ссылкам тратить бюджет рекламной кампании паблика/группы? Если ответ "Да" - подскажите какой-нить софт который мог бы это реализовать. Заранее спасибо за ответ)
думаю, там еще куки роль играют, так что врядли. Если только угадать, на какую целевую аудиторию настроена реклама (если, конечно, не использовага группа ретаргетинга) - далее зарегать 100500 аккаунтов, которые попадают в эту ЦА, и скликивать объявления уже с них. Однако, тут тоже свои фишки - если выбрана модель CPC в рекламе, то рекламодателю от этих скликиваний можно только лучше сделать - CTR поднимается - объявление крутится лучше. Ну, короче, говоря, сделать хуже конкурренту можно, но это врядли окупит затраты)