Ачатовцы помогите разобратся в или развели меня. Купил в кредит ноут http://www.eldorado.com.ua/hp-15-g008er-j8d61ea/p1338620/ (не реклама) при покупке хотел взять голый ноут! Хотел все сам установить в том числе и винду! А продавец сказал типо пиратку не как не установишь и драйвера на ноут тоже не установлю типа не где их нету! Только у них в магазине! и навязали лицензию виндоус 7 и установку драйверов на 1500 грн! Типо стоит новый биос что нельзя пиратку ставить потому что майкрософт теряет деньги в странах снг. Что мне делать? Можно ли пиратку на этот ноут установить? Или пойти в магазин потребувать убрать с кредита винду и драйвера потому что я ими не доволен
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4063&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&sw_lang=&product=7298208#N1256 драйвера для вашей модели
Продавац давал 250 процентов и готов был поспорить на любые деньги что винду пиратку не поставлю! Можно ли сюда поставить пиратку?
Та не, не в этом дело, вчитайтесь в саму тему, хрен с ним, с разводом, это же кредит, убрать оттуда что-то весьма проблематично, ИМХО, это раз. И продавец не в свой карман же по сути разводил, это два. Ситуация полна идиотизма.
Думаю можно! В течении 14 дней. Ну если он готов поспорить на деньги что я не установлю пиратку.Так может отобью свои потери... как считаете ? слышали о таком что на новом биосе нельзя пиратку ставить?
Барыга получает с продажи ноута 2 бакса, а с продажи винды и страховки 20 баксов. он тебе что угодно скажет. имеешь полное право отказаться и не ипать мозг. На сайте производителя найдешь дрова. не сцы.
Всегда можно найти драйвера! Продавец лапши на уши навешал лишь бы себе % гребануть. Мне тож так при покупке ноута лапшу вешали пока я его на х** не послал, купил поставил пиратку, собрал дрова по всему инету и с офф сайта, всё тип топ.
Когда ноут покупал тоже говорили, что пиратку не поставить, я этого лошка сразу на xyй послал, биос перепрошил и поставил. Еще предлагал винду 8 настроить за 3к, типа там пуска нет и много неудобств, очень тяжело самому сделать, короче пытались развести как дедушку какого-то.
для продавцов во всяких быдлорадо, мвидео и прочих - это обычная практика. +в быдлорадо я сам когдато месяц отработал продавцом, там мотивация не только в процентах а и начальство ебет если клиент ушел с голым ноутом и не закупил к нему болванок, тряпочек протирать, 2х мышек, чехол, гарантию на 2 года итд, ну ты понел.
у меня так же кореша развели на "диагностику", мол если будут проблемы с ноутом сразу как придет домой - это не их вина и поменять товар они не смогут, надо будет по гарантии в сервисный центр отправлять. а в чеке вообще было пробито что-то типа "Установка доп. программ на ОС ANDROID(!)". так что не сомневаюсь, что это развод чистой воды