Чтобы при этом затратить минимум действий. Желательно прямо запуск с одного исполняемого файла (может с указанием параметров или что-то в этом роде). Есть ли подобный софт? OC - Windows.
нынче в гугле сложно набрать "socks5 server windows download" ну еще можно free приписать. ну а так могу подсказать 3proxy
В большинстве случаев просто не выйдет, если у тебя подключен реальный айпи - то да, просто запустить 3proxy, но 90% что этого честного айпи у тебя нет. Если очень хочется, то у провайдера можно получить, стоит 100р в месяц примерно.
В любом случае прийдется работать через промежуточный сервер (протокол STUN). Реализация достаточно сложная, если не хочешь использовать публичные сервера.
В каком это еще любом случае? Ничего не придется, что за бред? Возможно я остановлюсь на каком-то софте. В любом случае то, что ты сказал я использовать точно не буду, если там сложная реализация, ибо мне нужно обратное, что прекрасно видно из первого поста. Каким софтом можно поднять прокси если ПК за натом?
попробовать httptunnel + socks. не уверен, что получится у каждого. получалось, потому что хотел достать модераторшу на форуме )) достал, как хотел. сайт не античат.