есть форум vBulletin® Version 3.6.4 проблема: не идут куки на сниффер. то есть не идет инфа с хэшем и id. все вроде нормально html включен и все должно работать. пробовал другие снифферы но на них также не идет хэш. в чем проблема? вот пример того что идет а сниффер: Запрос с www.forum.com IP: QUERY: bblastvisit=1180827727; bblastactivity=0; bbthread_lastview=e026a00b816fc9e895f541afed9cf362a-1-{i-63444_i-1170385923_} REFERER: http://www.forum.com/forums/showthread.php?t=63444 AGENT: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
может куки не зарегеного юзера? попробуй просто алерт и посмотри есть в алерте хеш, если нет то дело в не в снифере, а в хсс или самом форуме
я на себе тестирую. хэш и id записаны у меня в куках. то есть все должно работать. действительно в алерте хэша нет - там тоже самое что и на сниффере в QUERY на других форумах этой же версии все работает.
еще интересный момент: xss все же работает, но только для одного юзера форума (лол). я просмотрел логи снифера и увидел что хэш пришел от одного единстевнного юзера. это было 4 дня назад. тему с xss просматривали и другие но хэш от них уже не пришел на снифер. хрень какая-то получается!!))
r00ter, вполне возможно что хсс корректно выполняется только под определенным браузером (например ие6)