Заказал просмотры на ютубе и офферов в ФБ, заказы выполнились примерно в одно время. Скорость очень порадовала, рекомендую.
Потребовалось заказать накрутку, выбирал из нескольких сервисов. пришёл к выбору этого. Не пожалел. выполнилось в срок, подкинули бонус. советую
Заказывал у селлера накрутку людей в группу. Сделал все очень быстро,качественно. Работа понравилась,советую работать с ТС.
Для решения вопросов существует тикет на сайте а не сразу идти на форум писать что-то не накрутили. Это автоматический сервис, код, машина а не человек, поэтому ему свойственны задержки или ошибки. Я рад что решилось все. Pro-SMM.biz
сегодня ситуация изменилась, вступило 70 офферов в общем. из них собак 15-20. руками вчера ничего не удалял, только сегодня. Если я делаю, отрицательный отзыв, то это не значит, что я конкурент) возможно, не оставив я отзыв, ничего бы и не изменилось. Скрины потер. Желаю успехов и процветания)
крутил сердечки в фейсбуке и на ролик в ютубе, скорость по фейсбуку очень быстрая, очень порадовала))) рекомендую
заказал на вашем сайте накрутку подписчиков на ютуб, всё выполнилось позавчера ещё, а сегодня ещё каким-то образом накапало 30 подписчиков)) спасибо за внезапный бонус. сработаемся.
Попросил тс услугу в долг, всё выполнил. Растплатился сегодня с ним, спасибо за доверие! Рекомендую..
Спс, взял 3 услуги, всё работает на сайте, выполнено в сроки. Хотелось бы побольше объёма в инстаграмм и ФБ
Сделал заказ на приглашений в FB. Только через сутки увидел, что заказ отменен. Причина не написана - догадайся сам. В тикетах не отвечают. Забавно, что деньги нельзя вернуть. Чисто по русски.
Вы заказали накрутку в группу, а у вас FanPage, соответственно заказ был отменен. FAQ моментально решает все вопросы. Работаем - Pro-SMM.biz