Уже почти сутки как нельзя обменивать в системе вебмани доллары на рубли. Кто нибудь что нибудь слышал про это? Надолго ли это, или навсегда? Нигде никаких новостей и обсуждений, но мне интересно, если кто что нибудь знает, делитесь. Отписал в техподдержку сообщение, но когда они ещё ответят, не ясно.
таки да, тоже заметил. но не критично было, потому молчал. тоже интересно. 1 декабря 2008 года аналогично было по направлению WMU>WMZ, так что, думаю, просто какие то временные траблы.
Все прекрасно меняется. А что у тебя пишет? Запретить они не должны, так как там биржевая система - меняют сами пользователи вебмани, поэтому скачков курса доллара им можно не бояться
ВСе хорошо меняется у них на бирже.. Моментом и автоматически) )) https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
Да, теперь всё ок, видимо сбой был. Я чесслово уж подумал, что в связи с санкциями решили WMR убрать как WMU
Вчера вечером менял небольшую сумму wmz->wmr, без проблем прошел обмен, никаких сбоев не обнаружил,а через что меняли? через биржу или кипер?
чёрт .. есть конечно .. ну я лично меняю копейки, суммы максимум до 10 вмз, раз в месяц, не больше. думаю разница совсем небольшая по сравнению с продвинутым обменом через биржу -)
Ну не знаю, я думал таких почти не осталось. Вот к примеру, если сейчас менять 10 WMZ на WMR, через кипер 10 wmz = 481.92 wmr, тут же захожу на биржу, тут 10 wmz = 493.57 итого разница получается 11,65 руб, конечно с 10 wmz это не много, но если менять большую сумму, то значительная разница выходит. Имхо
согласен с андреем. один раз из-за безысходности хотел поменять вмз на вмр через кипер. увидев их курс я был в ахуе... но не поменял... и кипер что то проглючило, не поменяло, да и потерпел денек и через биржу сработал