И так! Наконечто я смог нормально зарегится и активировать мой ак! Это мой первый пост так что сильно не ругайте, если что! Передём к делу: Вообщем я хочу качнуть историю аськи с другого компа (я не на локалке!)! И хочу узнать, что для этого нгужно! Я так понимаю нужно: 1. Знать ип жертвы 2. Знать место расположения файлов итосрии 3. Иметь прогу для скачки (Вот тут по пожробней пожалуйста!) P.s Если это уже обсуждалось или есть спец. тема то переместите мой пост туда и киньтте линк в личку Заранее спасибо!
Здравствуй! По этой ссылке уже обсуждалась похожая тема: http://forum.antichat.ru/thread27974-%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF+icq.html Для вопросов есть отдельный раздел - Задай вопрос - получи ответ: http://forum.antichat.ru/thread37419.html Всего доброго
скачать Сразу предупрежу что оно палиться антивирем как Trojan.Win32.adw(но я юзал год назад, мну пассы еще наместе). Так что качай(те) на свой страх и риск Чел который ее писал выложил на злом в паблик... ЕЕ надо забросить жертве, потом вести айпи адресс и приконектиться потом переходишь по папкам, находишь хистории, выделяешь и потом жмешь скачать и все она сама автомато качает и сохраняет там где лежит сама прога, будет лежять скаченные хистори, файлы и т.д
А да! Наверно у меня всё таки локалка! (Я просто в этом полохо шарю! Вообщем у меня через модем ADSLовский! KPOT_f!nd, а кинуть просто файлом по аське?(придумать типо зачем) Просто я хочу быть максимально не замеченым! Тоесть чтобы жертва не узнала, что я качаю с её компа! =)
2 топикстартер "Прогой для скачки" Является любой бэкдор (это клас троянов котрые в свою очередь являются класом вирусов) Вбей в google.ru "что такое бэкдор" и почитай немного.. я думаю вопросов больше не возникнет.. зы ADSL это не локалка
Есть ещё способ! причем отменный! Знайте про хистори базу злого(или как то так) там вашы хистори сохраняются и шифруются, надо лиш в клиент вбить нужные настройки и зарегиться на злом карочь как зарабоатет злой ссылку кину
2Constantine ну ващет я прально сказал... если у тебя другое мнение то мона конкретнее где я неправ?.. Вирусы - вредоносное по, по большому счету это определение вполне подходит для бэкдора
нет, предназначение вирусов- нарушить работу системы, предназначение бэкдоров- получить контроль над компьютером жертвы
Тебе нада бэкдор скачать "В жопе 1.6" например.через него можно в компе у жертвы лазить да и поугарать еще над ним
а я вам выше что выложил? это маза связанна со злым, а злой щас в процессе переезда. Так что ихнен сервис щас пока не работает, придеться повременить. . . Автор тебе придеться кидать бекдора. Тот что я тебе выкладывал поможет и в локалке . . .
icqhistory.zloy.org - робит, вчера тестил ) самому пришел запрос на угон хистори =\ офф. где хранит историю ася рамблер =\
Линк который ты дал в третьем посте не пашет! Выложи прогу плз White Forgiveness, а Злой точно пашет? а то что-то не приходит мне письмо на мыло))
Чувак если ты не можешь определить есть ли у тебя сеть или нет,то забей на это дело,пока что у тебя ничего толкового не получиться.Рано тибе ещё на ачате сидеть
MadFun, я уже в этом разобрался!=) Лучше помоги по теме... я почитал про бэкдор.. и теперь жду советов, кто какую прогу посоветует( желательно с линком)