Доброго времени суток! народ вот такая проблема вот у меня возникла. Купил себе новую мобилу Samsung SGH e250 ( слайдер) (вот ссылка на телефон http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_sgh-e250.html) у меня Билайн - тариф "Проще говоря" мне вдруг захотелось полазить через него в инете - да и Jimm на него поставить благо поддержка java есть. Ну так вот закачал через блютуз с компа оба файла Jimm - не открывается и не запускается(( мне сказали что мол надо скачаить с WAP сайта и сохранить что бы запускалось. Захожу через WAP - на сайт Jimm - выдает мне 500 ошибку (внутренняя ошибка сервера) хотя у друга на телефоне на эту ссылку заходит (wap.jimm.org) потом я вдруг подумал что в описании написано что поддерживается GPRS internet но при входе в интернет с телефона - всегда подключается почему то через WAP - а это дороговато... я позвонил в билайновскую поодержку - мне сказали что пришлют настройки от GPRS - прислали - я сравнил - у меня щас стоят такие же ( слово internet в стартовой странице я прописал) все равно заходит только через WAP хотя в настройках стоит -"заходить только GPRS " потом попробовал поставить "заходить сначала через GPRS потом GSM" теперь при конекте пишет "Сбой GPRS/ подключиться через GSM?" если нажимаешь "да" то появляется сообщение что сеть недоступна и при выходе показывается так же что разъединен WAP ((( Народ прошу вас! помогите! скиньте плиз настройки от GPRS интернета билайновского правильные и скажите как правильно настроить что бы через GPRS конектилось! Заранее огромное спасибо!!!
Взято с сайта БИЛАЙНа. Выход в интернет через GPRS Скачайте и установите на свой компьютер GPRS-Explorer — программу, которая сама настроит ваш телефон и компьютер для выхода в интернет. GPRS-Explorer (1,65 MБ) Руководство пользования (446 КБ) Затем просто соедините телефон и компьютер любым способом (ИК-порт, кабель или bluetooth) и нажмите в программе кнопку с изображением трубки «Подключить» — через несколько секунд соединение с интернетом будет установлено.
и не надо путать названия профиля ... обозвать профиль можно как угодно... важна "соль" APN: internet.beeline.ru - пропиши в apn того профиля который ты планируешь пользовать...
2nbd - скачал эту прогу - неработает((минут 30 мой телефон искала но так и не нашла (я через блютуз с компом соединил его) там его нету в списке (может поэтому??? ) но и телефон поддерживает GPRS и тариф тоже 2Mkey - internet я прописал - смотри мой первый пост - безрезультатно
года 2 назад у меня был сони эрикксон Т610, все настройки интернета я делал правильно, но он все равно не выходил в интернет, мозги компосировали месяца 3 в итоге выяснилось что попросту телефон серый и никогда не сможет выйти в инет на территории России. Вот так вот.
Настройки переписал с моего Samsung E780. У меня всё отлично работает. Только вместо GPRS, EDGE врубается =) Название профиля - Beeline Internet Домашняя страничка - http://wap.mail.ru Канал - Сначала GPRS Прокси - Выключено Настройки GPRS DNS1 - 0.0.0.0 DNS2 - 0.0.0.0 APN - internet.beeline.ru Имя - beeline Пароль - beeline Настройки GSM DNS1 - 0.0.0.0 DNS2 - 0.0.0.0 Номер дозвона - *99***1# Имя - beeline Пароль - beeline Тип данных - ISDN P.S. Если нужны настройки для компа, то стукни на 663565. Постараюсь объяснить.
Тут еще другое может быть,хз как обозвать ситуацию,вот пример. У меня был сименс сх65 ,сеть была теле2, поменял в настройках точку доступа с "wap.tele2.ru" на "internet.tele2.ru" выход был нормальный но мини опера и джимм не конектились невкакую.потом купил сонерик w900i пробовал на той же симке,apn шел только ваповский,через "internet.tele2.ru" выйти не мог,а опера и джимм работали отлично,потом поменял оператора на мтс и всё ок стало.
2avast! Jimm и Opera юзают сокеты. Без них, они (Jimm и Opera) отказываются работать. Хотя в настройках например Jimm можно отключить поддержку сокетов. Поэтому мож просто Siemens CX65 криво работал с сокетами (эта же трабла наблюдается и в некоторых Самсунгах)
Да,но джимм и опера теоретически не должны работать по apn "WAP.оператор.RU" а у меня на сонерике работали отлично, и в тоже время сонерик категорически не хотел выходить в инет по интернетовскому айпиэну с теле2 (хотя модель продвинутая)