Этой модели 3 года. И я и не писал что это последняя серия Ферари - просто мне нравится эта модель. О каком Z речь идет ? Если о 350 модели - то я в ней катался... нет особых впечатлений. Конечно если тут мобильники уже по $1.3 млн. клепают то машина за $240 000 уже "дешевая"... Кстати кому интересно описание моделей Ферари : _http://www.mobile.su/articles/models_list/Ferrari/360/360_Modena/360_Challenge_Stradale/ Может ктото накопит себе на такую "игрушку"
Потом приезжает зингер на этой машине - сопровадают 5 бронированных хамера. заходит в ресторан, стоит, думает- потом кидает гранату 24 трупа 45 раненых, хенеси - пятна крови. а у зингера не пошевельнулось ни брови
Мое мнение об "этай мабили". Сакс полный. Украсить бриллиантами, как правильно было замечено, можно и коробок от спичек. Вот если бы в этой мобиле было 10-20Tb памяти, процессор 128-битный с тактовой частотой пару сот тысяч Ghz, встроенным хостингом и сервером с php, sql, apache, cgi и тд, тогда другое делою. А так - это просто кирпичь с бриллиантами. p.s. А я бы купил вот это:
мда тема плано перешла в обсуждение авто... =) Из Я серии тока восьмерочка прет =) Мой выбор = McLaren F1... Nissan SkyLine... Ваз 2106 Хорош... 2Antares Эту уже разбили... Смотрел "Я робот" =) [/offtop]
Разве эту модель можно купить ? По-мойму она была создана в единственном экзепляре специально для фильма "Я робот"... Хотя может я ошибаюсь ?
bul.666 ты отстал от жизни. "McLaren F1"-старьё, щас в моде "Caparo T1"тоже делали инженеры мкларена (так пишетсья вроде)) вышла недавно. круче всяких бугати и енцо
За большие деньги я и такую куплю : Автоконцерн Alfa Romeo совместно с бельгийской студией дизайна Creatix разрабатывает прототип первой летающей машины. Пока кодовое название модели Alfa Romeo Spix... Типа - "Воздух за нами" НАРОД МЫ ТУТ РАЗВОДИМ ОФФТОП... ПРЕДЛАГАЮ НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ
От вы тему развели )) Античат-автомобильный форум Просто практичесски не реально законным путём заработать такие денги. Я сказал практически...а то получается если бы да кабы я б себе купил дом на марсе.
С Марсом все гораздо проще - 1 гектар земли на марсе - 15 $ 8))))) А вот, насчет заработать... в Росси, да и вобще в СНГ - нереально. Нет, ну если зарабатывать по 1.000$ в месяц, то через каких-то 110 лет.... 8)))))))))
А течелла (та что выше) реальная. Интересно, какую технологию она использует? Но я думаю они изобрели только дизайн, не более. О двигателе им только мечать. Так как если бы он появился, то его во первых бы забрали себе военные и засекретили, во вторых всех учасников концерна Альфа-Ромео расстреляли бы, а машинку доставили бы в Зону 51 =) А если серьезно, то это была бы сенсания, и самая обсуждаемая новость, а я что-то о такой не слышал. 8\