1. Ну канечно не все его предсказания сбывались, но предсказание больших маштабов сбывались 2. Я даже не стал писать на то чтобы указали где это виданно что это именно настрадамус, просто понятное дело что это бред.
Не помню, кто-то в ирке ляпнул цитату дословно тоже не помню: "Не знаю, чем будут сражаться в третьей мировой, но в четвётрой в ход пойдут палки и камни"(с)хз кто =\ По вышеописанным прогнозам я даже не успею универ закончить и мою сраную Родину сметут с лица земли какие-то чурбаны. А вопще, на этой чёртовой планете надо ещё знать кого слушать... Точно уверенным можно быть только в себе. Кстати всякими предсказаниями можно довольно неплохо рулить людьми.
/me в шоке А кто "Великий герцог Армении"? Ученые считают, что Сталин, мол Нострадамус перепутал его национальность. Так вот! Сталин - действительно был армянином! Его отец - армянин! Таким образом, если этот катрен не подделан, то для Нострадамуса в истории тайн не было, он называл вещи и лица своими именами!
и мне... переводы в любом случае нельзя читать Кста, когда я читал Нострадамуса, он всегда писал что есть вероятность что начнется война в этот-то период и т.п. Тоесть почти никогда не заявлял конкретно о таких событиях.
Это из катренов. / Посмотреть можно по ссылке, что я ранее в топике давал. Там и про Сталина в комментариях. Про Сталина также можно прочитать на google.com.