Всем привет! Какие на данный момент лимиты в Instagram по лайкам и фоловинге с одного акка? У меня после 200 лайков банится.
Если не ошибаюсь, инстаграм обновил фильтры 6 дней назад вместе с обновлением мобильных клиентов. Поэтому часть старой информаци по лимитам неактульна. Уменьшен дневной лимит фоловинга примерно до 1200. Капча примерно каждые 200 запросов фоловинга/анфоловинга. Без изменений: При использовании запросов моб.клиентов (это те, которые с signed_body) лимит 50 запросов за 5 минут как раньше. Через паблик API по 160 запросов в час. При появлении капчи списываются все прилы с акка. p.s.: выкидывайте софт, работающий на запросах 4 версии клиента (ig_sig_key_version=4), иначе скоро можете потерять свои акки! p.p.s.: кто тестировал рассылки новой функцией direct? отпишитесь о лимитах и фильтрах.
господи, покажите мне капчу иг, еше не разу не видел, софт эмулирует работу старой версии клиент которая без видео
Зафоловь 200 человек за 2 часа с одного акка и увидишь капчу тут - http://instagram.com/integrity/checkpoint/ Старая версия - это какая? За загрузку фото 4 версией навсегда блокируют акк в поиске по хештегам.
Поскольку у меня пакет PRO, я редко делаю подписку, в основном запускаю на лайки по 500 -700 профилей с задержкой 30-33 с. по 2-3 лайка на профиль. Когда делал подписку ждал 2-3 дня, после этого отписывался. Самое главное не торопиться, все должно быть естественно.
Так последняя версия клиента подписывается так же. Code: public static com.instagram.common.a.c.b a(String s) { com.instagram.common.a.c.b b1 = new com.instagram.common.a.c.b(); Object aobj[] = new Object[2]; aobj[0] = b(s); aobj[1] = s; b1.a("signed_body", e.a("%s.%s", aobj)); b1.a("ig_sig_key_version", "4"); return b1; } Ну, собственно, в поиске по тегам вылазят фотки и вроде бана нет. Есть где-нибудь инфа по разбору протокола инстаграммы?(подозреваю, что нет, но на всякий случай спросил) А то вот второй день ковыряюсь во всем этом и из-того что нашел ничего не работает. signed_body с стороннего сервиса, т.к. ключ sha256, который валялся в паблике уже устарел. По паблик сорцам видно, что сайнд_боди генерится по начинке ведроида, так? Меняется ли он? или я могу для одного акка выдернуть его с трафика/сервиса и юзать до дыр?
justonline, алгоритм генерации подписи сохранился, поэтому до сих пор ig_sig_key_version=4. Изменились сами запросы. Фотки, загруженные клиентом Instagram v4.x Android есть в поиске по тегам? У каждой версии свой ключ, который не будет работать с другими версиями. Юзер-агент должен соответствовать ключу.
Ха, оказалось, что для моего акка в поиске по хештегам показывает фотку, зашел с другого и показало болт. Хитро, а я уж думал чего все парятся, взял снял трафик у gramblr и думал, что как-то очень просто получилось. Жаль, что жаву не знаю