мне в почте, на запрос-"верните деньги за не выполненный заказ" ответили - давайте счет , будем рассматривать вопрос. За весь день так и не рассмотрели. По остальным контактам ничего не изменилось - молчок.
Деньги мне так и не вернули. Зато сделали подачку - запустили заказ аж на 2 дня. В итоге: был заказан недельный безлимит, который выполнялся первый день потом двое суток не выполнялся, кормили обещаниями. Затем, когда потребовал вернуть деньги - запустили заказ на 2 дня. И все!!!!!!!!!!!!! Сейчас выполнение опять приостановлено. Как говорится - выводы делать только Вам.
812x241(24.19 kB) хостинг изображений За вот это было отдано более 15.000 рублей. Формально меня не развели всё ок. но боже мой зачем для русского канала просмотры ботов с фейсбука по 10 секунд по цене как буд то президенты эти ролики смотрит.
Актуально! Живые активные подписчики и лайки офферы всего за 9 копеек за 1000 шт. Смотрите подробности на нашем сайте ZTPRO.RU Услуги All inclusive
Спец. предложения ноября Подписчики - Вконтакте от 0.65 руб. за 1шт. Безлимитное продвижение VK от 950 руб/мес. Подписчики - Инстаграм от 0.55 руб. за 1шт.