Скрыть местоположение, но не через VPN. Как?

Discussion in 'Анонимность' started by mr_walker, 17 Nov 2014.

1. mr_walker

mr_walker Member

Reputations:
    2
    Здравствуйте, господа! Ситуация такая: я работаю с определенным [немалым] количеством ПК, все они находится в одном помещении и используют одного провайдера, но специфика моих занятий требует, чтобы местонахождения всех ПК были разными, провайдеры - разными и т. д. и никоим образом никому не удалось проследить, что у компов есть что-то общее, каждый комп - отдельная независимая личность.
    Раньше и сейчас я добиваюсь вышеописанных условий путем использования VPN-туннелей, - на каждый комп есть свой VPN-провайдер с сервером в нужной мне стране; все ПК подсоединены к маршрутизатору, который, в свою очередь, подсоединен к межсетевому экрану (D-Link DFL 260E), на котором и прописаны все параметры подключений каждого компа к своему VPN-туннелю.
    НО! Есть проблема: количество компов постепенно увеличивается, что, как ни странно, приводит к нехватке VPN-провайдеров с нужными требованиями; также хорошие дяди из отделов безопасности научились вычислять использует человек VPN или нет, а это катастрофа :( .
    Посоветуйте что-нибудь путёвое, пожалуйста :confused:
    Заранее большое спасибо!

2. dimaska

dimaska Banned

Reputations:
    0
    Не хватает VPN-провайдеров на все ПК ?
    Мне кажется ты многие vpn сервисы еще не пробовал, если так говоришь.
    Хотя бы озвучь требования твои к VPN, раз не все подходят.

3. mr_walker

mr_walker Member

Reputations:
    2
    В общей сложности было просмотрено-проанализировано больше 130-ти VPN-провайдеров (конечно же это не все существующие), из них возможно использовать для нужных мне целей не больше 20-ти. По требованиям: наличие сервера в нужной стране, возможность работать на базе протокола PPTP, более-менее стабильное соединение, а также отсутствие "слова" VPN и ему подобных в отчете проверки полученного сервером IP, с помощью http://2ip.ru/whois/ к примеру

4. TADIAMOND

TADIAMOND Member

Reputations:
    6
    Что мешает самому покупать сервера и поднимать впны? манов благо в сети много, + 100% уверен, что впн сервис не сливает инфу!