не 3.14зди! https://blockchain.info/address/19LPnx5qPss9PojKQEcSg1Tqe2dcefgYjH Количество операций 4 Всего получено 0.00414506 BTC
Дайте мне лучше 5$ в долг ,пасаны скиньтесь по копеечке,очень нужно. 1Cg6kt4kkq8hh3EkGHWemGCcqiyTXXRawz Подайте на хлевушек пару бачей.. Буквально 1$ нужен
эра распездяев и не какой фантазии как заработать $ хотят-бы обмануть аферу сделать какуето . хотят нечего не делать и получать лавэ дожилесь .думай сам ачата рядом всю жизнь не будет ))
я скрытым платежом отправлял, перевод может увидеть только отправитель, получатель, тот кто знает код протекции и модератор биткоина
Да ладно распиздяи,не переживайте я вас на вшивость проверил,а вот были времена когда на сигареты не хватало,так попросишь и хуяк так кинут 1-2$ ))).Даже на вм тут же чувакам кидали ),правда с коментами за спайс ,но кидали и по 10$. .Вот кому надо,кидайте кошель,я закину....
мне один раз чувак кинул 1к баксов на кошель за софтину, типа поощрил не было настроения, да и не занимался давно софтом и вместо новой софтины ему говна кусок залил нефига, еще раз пришел платеж, уже 2к баксов =/ скинь мол, плз новую версию послал на йух пол года и отказ в обслуживании от WebMoney, без объяснения причин )) а потом узнал что это сцецура доказуху на меня таким образом пробивала ))) и приятно что бабки поимел с них и стремает, ведь мог рабочую версию софта скинуть и сесть на долго ))
Красавчик ))),у меня тож такое было,работали по чёрному,раз добавляются и дампы просят,(деятельность была вообще не афиширована) ну и я Басни Крылова залил ))).