Администрация Античата М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! За последние пару месяцев было заблокировано около 1000 сомнительных аккаунтов - http://forum.antichat.ru/ban.php До конца года нужно добить свыше 90% сомнительных аккаунтов, которые используются для продажи и мошенничества. Если кому-то не нравится политика администрации в очистке форума от мошенников, то идите в ЖОПУ! На форуме предостаточно пользователей, чтобы форум жил еще лет так 100. Все сомнительные аккаунты (в первую очередь с отзывами) будут баниться по цепочке, включая их владельцев. Suicide красава
Устроили мы, /me и аксакалы форума Античат, междусобойчик - кого банить и за что. Занял себе один ник на форуме, предупредив модераторов. Мне можно. И теперь, привычно слежу за дабл/мульти-никами на форуме. Тут же в гавно солью, попадись они мне в очи. Хватка Security Forces und SS.
только сегодня узнал что рега на форуме закрыта отправил на форум чела, посоветовав это хороший форум, а тут облом, придется ему гулять лесом или просить меня темы создавать и писать за него. не хорошее это дело полное закрытие форума, некоторые старожилы уходят, некоторые все реже и реже заглядывают из-за нехватки времени и со временем форум будет затухать если новых людей не будет. а новичков можно ограничивать в публикации сообщений в коммерческих разделах как это на шерче делается, исключение - платная рекламная тема. пока скажем Ное количество сообщений новичек не наберет или срок регистрации не составит Ное количество месяцев, раздел тот закрыт. Пускай набивают посты участвуя в жизни форума а не в рекламных отделах. Если дело в школате. Одним хорошим человеком на форуме будет меньше, так как отправленный мной не смог зарегистрироваться, а он проф в данной тематике, только все больше сам по себе занимался и к форумам не прибегал. А сколько таких еще вырастет из школоты...
Сейчас есть шанс получить аккаунт, участвовав в конкурсе. Это только один небольшой его бонус, но неизвестно, будет ли другая возможность регистрации в ближайшее время.
А что делать старым участникам, которых забанило за неактивность? Просто сейчас попросили впрягтись за одного человека, gonny вроди его ник. Сейчас есть необходимость у человека писать на форуме, в вардрайверской ветке, а не может, так как Чего делать, куда писать, какую трубу шатать? Хорошо меня хоть не забанили случайно, учеткой больше года не пользовался. А другим повезло меньше...
Когда уже забанят этого мульта RainToday? 1. Последний зарегистрированный пользователь 1 апреля, и на видном месте форума. 2. Ни разу не заходил на форум с 1 апреля, когда была окончена автоматическая регистрация аккаунтов мультоводом через ZennoPoster.
а какой смысл вам отключать регистрацию? Ваш форум в 2007-2009 годах был на пике популярности, тогда еще была система другая плюсов репутации, можно было легко набрать большую репутацию. И форум был живой. Трафик на форуме у Вас был очень хороший. Какой смысл? Вы ведь трафик теряете, на рекламе меньше зарабатываете? Я не понимаю, через 5 лет при включенной регистрации ваш форум может быть самым популярным в СНГ!
сейчас в интернет стало приходить много молодежи, сколько здесь было информации на форуме, форум можно было превратить в самый известный в СНГ борд. Пожалуй, это не мое дело. Но я высказал Вам свое мнение)