пиздёшь, программистов полно, хороших программистов хрен найдёшь, а судя по всему что все сейчас прутся от этого сраного си шарпа, то хороших программисто больше и не станет, так что тем кто не дрочит на дот нет, по поводу трудоустройства можно не парится.
согласен, к примеру сам щас работаю сис админов в одной не большой компании, но работы хватает, 60пк, 4 сервака, работаю недавно, всё сделано через жопу, и поэтому проблема на проблеме, даже нет времени из принтера скрепки вытаскивать)) но сама суть что я под главным сис админом, который по контракту приезжает 2 раза в месяц и получает 100к рублей, и это область, не москва, он толковый системщик, но как какая беда случается он просто мной командует, к сравнению у меня 40к зарплата, хорошо что до работы 10 минут пешком, и суть в том что его умоляют приехать когда задача не в моих силах, так он ещё сам решает когда он приедет, и говоря что он приедет утром - это значит что к часам 4 вечера подъедет, и только лишь из - за его знаний и опыта его ценят и берегут как синица око
ну что теперь могу сказать .. почти 16 дней дней рыл тестил.. теперь имею по 3 000 рублей в день.. напряга нет... ну не много за то бабки и не завод
Уже не актуально! ну что теперь могу сказать .. почти пол часа рыл тестил.. теперь имею по 30 000 рублей в день.. напряга нет... ну не много за то бабки и маны не нужны
заяц ты мой герой, некоторые по 5 лет обучаются, 10 лет стаж нарабатывают, что бы 90к в месяц получать, а ты 16 дней по рыл и готово, надеюсь это не кидалово типо займи денег потом верну
Это типа руками сам клацаешь.. и получаешь итог таков что Я могу встать уже в 6 утра. сделать пробежку. прийти принять душ. почистить зубки и сделать не спеша кушать.. покурить кентуху . и придти к 8 утра за машину и начать делать цепочку действий.. с Часом перерыва.. Зато дома и попа на кресле
выесняй.. вот вы такие не может быть и тд у меня кореша которые долеки до компа.. тока дота и кс.. тоже самое говорят.. А я им говорю давайте вложите мне 300 $ Я вам покажу.. оборудую комнату компьютерами и вас лбов обучу.. Нет же упираются не может быть.. но если на халяву то давай) хахахха
закажи у программистов автоматизацию цепочки действий же, бизнесмен. за комп вообще не будешь садится
Ищите другие темы. Их море и намного прибыльней. Например Такс рефондинг)))) очень прибыльная тема аж с 96г