Всем привет, нужна программка которая при включении компа будет записывать всё что делает пользователь т.е какие сайты просматривает,видео и т.д.желательно русскую версию и что бы сама сохраняла видео на компе. Так же нужна программка которая будет вести видео запись с веб камеры при включении компа и сохраняла всё на компе автоматически. Кто может помогите найти такие проги они нужны мне позарез. Админы если создал тему не в том разделе прошу перенести в нужный раздел но только не удоляйте тему
Эх, помню лет 15 назад, я такой херней промышлял, Netbus назывался Подрастающее поколение епты Одмины, Вы же только не удОляйте Мы Вам кОртошки загреем Не ездите на дачу с движухой у которой много кокаина, Fepsis красавчик, я про трэк который ты скинул.
Я себе такое писал под линукс, забавно потом ловить тех, кто пытается пользоваться моим ноутом втихаря. Как будет время, надо будет переписать, чтобы писала видео в гифки (а не в жпег покадрово как сейчас), звук нах не нужен, а гифки с частотой один-два кадра в секунду весят вообще копейки. Под венду в интернете готовых решений тьма, просто погугли.
находил проги но это не то что нужно мне. мне нужна именно что бы сама включалась при включении компа и сама сохраняла видео через заданное время.если знаешь какой нибудь софт норм дай ссылку или название эти проги хочу поставить на свой комп.мне нужно проверить что делают на моём компе в моё отсутствие