Просто все нормальные, уже давно прошли исцеление огнем. Остались те кто, помешаны но их участь уже близиться, хотят они этого или нет, исцеление огнем пройдет каждый рано или поздно.
Верно Мыслишь.., Истину Глаголишь Дочь Моя. Муха я пол года читал про твою муху, опасаюсь что Дункана я не выдержу.
адио тебя всё таки выпустили? добрые дяди в белых халатах решили что ты можешь провести выходные дома?
А как же, мы же фемели, только некоторых нужно исцелить, а так я пока что в ремонте новой комнаты, сижу чухаю жирную ногу, все таки мой "метр" не уменьшается при обхвате ноги ну как он вообщем то обхватывает но цифры упираются в тот же палец.. что говорить о равновесии жира в жирной ноге. Нужно купить кросовки и бегом занятся. А то с этой мухо и ее ремонтами уже ташнит, муха на перерыве пива пьет и включает по ящику касеты, с исцелившимися, смеется так что изорта куски недожованного хлеба вылетают и пивко на брюхо льется.. потом отрыжка и пидрдеж вообщем, как то хотел кинуть молоток, но передумал