Ребят вы уж извините что такие глупые вопросы задаю. Есть доступ к базе 'удаленный' msSql. Вроде даже как юзер мой крутой, тоесть тот самый 'sa' вот и сам тот глупый вопрос. ****************************************** Мне надо узнать какие базы есть на этом сервере. Ну не пинайтесь. и не плюйтесь типо во лошара пароль достал а что дальше незнает xD *********************************************************************************** P.S это не для личной выгоды. я всеголишь наркоман, которому надо поиметь что-то. чтобы типо самому себе сказать. во ты крут а по честному... по честному это для народа
Ну, что же ты не используешь животворящий гугл? ) Code: USE ИмяБазы; GO SELECT name, database_id, create_date FROM sys.databases ; GO
Пока рано... для народа там только пароли... всякие конфиги.... Народу это нафиг не надо Им другое подавай собственно этим сейчас и занимаюсь. Это всеголишь малая ступень к достижению цели =(
давай давай, достигай. потому что мы следим. тебе помогли потому что для народа, для нас ты что то делаешь. молодец . истинный патриот