Работала с ТСом - все ужасно. Хотела офферов - развел на живых, обещая целевую аудиторию - естественно не попал. Как и обещал подлил пробных 400 +10-15, здесь не проблема. Собачки 2 шт. - страницы удалены, откат живчиков в день 5-10 человек. Короче не слушайте его развод - хотите офферов берите офферов, т.к. его типа "целевая аудитория" полная лажа.
Развел ? в чем собственно я вас развел ? Я предложил вам живую аудиторию. Она живая ? - Живая. Боты есть ? - Ботов нет. Собачки есть? - Собак нет. Списываний и блокировок так же не будет. Сделал вам дополнительно скидку на 40% и бесплатную рекламу на 30 минут в группу с численностью 300 000 человек. Собственная привлеченная аудитория (пусть все оценят): https://vk.com/search?c[section]=people&c[group]=81904508 Работа была выполнена полностью успешно. Не кто вам не сможет предложить по такой цене подобную услугу.
Я б об этом написала. Ну а про развел - пожалуйста: Ваше? Хорошо скажем не развел, а впарил - если вам так легче будет.
Не могу понять, в чем вы меня обвиняете ? в том что я предложил вам новую услугу? а вы согласились? Бред какой то. Готов предоставить вам 1 000 офферов для решения инцидента.