нашёл такой пост - староват он, но у меня сообщение оффлайн не доставляется... Поддержка offline сообщений в Skype
Как сделать связку? :например беру неограниченный доступ на месяц в skype.Дзвоню например на Киевстар после чего идет переадресацыя на МТС так ка будто я дзвоню с Киевстара. Это нужно с целью получения бонусов от входящих дзвонков. Можно ли это сделать или есть софт какой нить?
Какой софт тебе надо? Для установки переадресации на мобиле? 1. "неограниченный" пакет на уа в скайпе на самом деле весьма ограниченный (там 100 или немногим больше минут в месяц за несколько евровую оплату) 2. Зачем тебе в этой схеме скайп, как лишнее звено? Просто звони себе с кс на МТС и радуйся. 3. В опсосов тоже не глупые люди работают и такие схемы по накрутке они определяют и лочат
Rings Skyper - что то перестал подключаться к скайпу, в начале окрября подключался нормально, у кого так же ?
у меня скайп - старая версия, 4я и 5я, обе портативные, до этого пользовался ими летом, всё работало они могли как то по другому запретить?, если скайпы не обновляются
Да, теперь они проверяют версию и если версия старая - не разрешают подключение. Тоже самое касается и мобильных версий Skype.
чем сейчас можно подключиться к скайпу, для флуда звонками, есть альтернатива бесплатная Rings Skyper ?