Сделал заказ, оплатил и уже сутки ни ответа ни привета.. при проверке "заказ в очереди на выполнение"
Вчера оплатил для теста в пустой паблик офферов без гарантии, моментально стали подписываться, почти сутки прошли и почти 1к вошло. Собак меньше 5%. Вполне доволен.
Заказывал раскрутку личной странички ВК. Результат порадовал. Всё прошло быстро и качественно! Ещё раз спасибо, будем работать и дальше. Всем советую!
Сделал заказ на ВК (Мне нравится+Рассказать друзьям(репосты)) всё супер, плати вперед, помог ответом на пару моих вопросов, Советую работать человек адекватный.
Адекватный чел, давно пользуюсь его услугами, все качественно , быстро, всем рекомендую данные услуги !
Надеялся на долгое сотрудничество с данной конторой, но видимо не судьба. Сначала были проблемы с VK, никто не отвечал мне пока тут не написал. Сразу же ответили. Через пару дней попросили удалить отзыв, что я и сделал, т.к. всякое бывает. Потом заказал лайки в FB более недели назад. Сказали что выполнят 12 числа. 12-го заказ не был выполнен, так-же как и 13-го, 14-го, 15-го и т.д. Не выполнен он и по сегодняшний день, хотя статус в четверг или пятницу поменялся на "выполнен". Но ни одного лайка так и не пришло. Связывался по ВК - каждый день кормят завтраками. В общем сумма то смехотворная - мне не жалко пару сотен, пусть это будет на их совести. В общем в сервисе царит полная безответственность и наплевательское отношение к клиентам. От техподдержки трудно добиться вразумительных и своевременных ответов
Благодарю за работу, качественно, быстро, ответственный админ. Уже не в первый раз делаю заказы, всегда все на ура! Всем рекомендую.
заказала утром подписчиков в паблик ФБ #1422596627-5ab7b4dd . Прошло 10 часов, движений нет вообще((((( Написала в скайп, ответа нет. Печаль. Сколько времени ждать начала обработки заказа? хотя бы начала........