Накрутка Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир, Твиттер, Youtube, Instagram, FaceBook, Google + на полном автомате! Перейти в сервис SMOLeader.ru Список услуг и цены: Вконтакте: Одноклассники: YouTube: Twitter: Instagram: Мой Мир: Google +: В честь открытия сервиса и в предверии Нового года, мы запускаем сразу несколько акций и конкурсов! Даже если у вас нет денег на раскрутку, мы дадим вам возможность воспользоваться нашими услугами, читайте ниже... Акции: 1. Всем участникам форума античат присвается статус Gold который дает пожизненный бонус за пополнение + 15%. Тоесть пополняя баланс в сервисе на 1000 рублей, вам будет зачислено 1150р. Так же к этому бонусу могут суммироваться и другие бонусы. Для получения бонуса нужно: Зарегистрироваться в сервисе пополнить баланс на 150р Создать тикет с заявкой на получение статуса и ссылкой на ваш профиль на этом форуме. Оптовикам и постоянным клиентам индивидуальные бонусы, за подробностями в тикеты. 2. Бонус за сумму пополнения счета от 1 000 рублей +5% к сумме платежа от 3 000 рублей +10% к сумме платежа от 10 000 рублей +15% к сумме платежа от 30 000 рублей +20% к сумме платежа от 50 000 рублей +25% к сумме платежа Этот бонус суммируется с пожизненным на премиум аккаунтах, в итоге максимальный бонус может достигать +50% к сумме платежа! Гарантии: Webmoney BL 335+, персональный атестат Принимается 30 видов оплаты автоматически Заказать услуги в SMOLeader.ru Раздаем 5 мест по 100р на тест, за отзыв. Протестируйте систему и оставьте свой отзыв. Регистрируйтесь, создайте тикет с темой: 100р тест, в тикете пришлите ссылку на ваш профиль здесь. Контакты: ICQ: 157744 Skype: smoleader.ru E-Mail: [email protected] Теги: накрутка вконтакте, накрутка в одноклассниках, продвижение в одноклассниках, продвижение вконтакте, раскрутка в одноклассниках, раскрутка вконтакте, накрутка в youtube, раскрутка в youtube, продвижение в youtube, накрутка в instagram, раскрутка в instagram, продвижение в instagram, накрутка в мой мир, раскрутка в мой мир, продвижение в мой мир, накрутка в twitter, раскрутка в twitter, продвижение в twitter, накрутка в google +, раскрутка в google +, продвижение в google +, накрутка в facebook, раскрутка в facebook, продвижение в facebook, накрутка групп, раскрутка групп, продвижение групп, накрутка сообществ, раскрутка сообществ, продвижение сообществ, пиар, услуги, реклама, под, в com, на, видео, канала, роликов, ролика, как раскрутить видео, нужны просмотры, PR, piar, лайки, лайкнуть, просмотров, уники, боты, живые, фейки, офферы, вступившие, вступление, вк, од, fb, контакт, живые вконтакте, живые вступившие, участники, накрутка, как раскрутить, помощь в раскрутке, спам, рассылка, качественно, качественное продвижение, фейсбук, facebook, в фейсбуке, youtube, помощь в раскрутке, фейсбук, facebook, в фейсбуке, youtube, раскрутить, группу, встречу, приложение, продвижение, встреч, групп, приложений, социальные сети, SMO вконтакте, раскрутка группы вконтакте, группы в контакте, раскрутка групп, продвижение групп, youtube.com, youtube, раскрутка роликов, раскрутка видео, раскрутка паблик страниц, выход в топ, раскрутка по критериям, SMO, SMM, SEO, накрутка пабликов, раскрутка пабликов, продвижение пабликов, накрутка лайков, накрутка твитов, накрутка просмотров, накрутка фолловеров, накрутка постов, накрутка опросов
Начали недавно сотрудничать. Всё успешно. Администратор адекватный - один из немногих с кем не хочется прикатить сотрудничество а только его продолжать. Желаю только успеха и процветания!
Произвелась накрутка в моё сообщество во вконтакте и фолловеры на акк в твиттере также тут заказал, всё сделалось примерно одновременно.