Всем привет! Ситуация такая, в личной жизни я работаю (не буду говорить кем работаю), но сейчас мне по работе нужно сделать кое-что И мне нужна помощь: Суть такова, мне нужно на разные посольства отправлять запросы (письма) А для каждого посольства нужно давать запрос с их страны, т.е. если мне нужно отправить письмо в Польское посольство, то нужно сидеть с польского IP и местонахождение где-то в Польше, если в Немецкое то с Немецкого IP, если в Румынию то разумеется нужно отправлять с Румынского IP Как можно такое реализовать ? Но желательно чтобы было все просто и без каких либо заморочек Еще если я отправляю 2-3 запроса с Польского IP (либо другого) нужно чтобы эти 2-3 запроса отправлялись с разных IP Буду очееень признателен!!! Ребята, кто знает - помогите! Очень нужно! Срочно!
Один из вариантов купить шеллы нулёвки с нужными тебе айпи адресами (нужной страны) и отправить с них письма куда надо.
Здравствуйте ,Александр. Как вариант , для браузера Mozilla можете поставить что-то для быстрого переключения прокси по нужной стране Единственное, что такие прокси могут сниффериться( прослушиваться) так что полной анонимности не гарантируют https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=proxy
1.покупаешь прокси в нужно стране buy proxy germany buy proxy nedtherlands и т.д. 2.устанавливаешь virtualbox в ней под каждую страну вирт.машину с windows xp. 3.на браузер в виртуальной машине устанавливаешь google chrome + foxyproxy. 4.вписываешь ip foxy proxy в google chrome И отправляешь запрос.