Заказывал у ТСа переделать дизайн детского интернет магазина, с задачей справился быстро и качественно работой доволен рекомендую
Сотрудничал с ТС, человек в общении ОЧЕНЬ адекватен и приятен! Работу выполняет качественно и главное быстро, на протяжении выполнения работы всегда на связи и держит в курсе событий. Цена очень демократична. Могу рекомендовать как профессионала! Буду обращаться ещё!)
В очередной раз была необходимость обратится к ТС, по тематике, нужно было переделать на картинках надписи, сделать красивые кнопочки и сделать макет в psd для оформления группы в ВК, результат приятно порадовал, когда вопрос становится дизайна, сразу же отписываюсь ему. рекомендую!
Нужно было в срочном порядке нарисовать баннер, довольно оперативно откликнулся Alexandr II Обращался к нему 2 раза, работой доволен. Оперативно отвечал, креатив имеется, недопонимания не возникало. Советую.
Отличный знаток фотошОпа, откликнулся быстро, и терпеливо и качественно выполнил просьбу, результат порадовал. Молодец ТС.
Недавно во время возникновения некоторых неприятных моментов в нашем профиле пришлось обратиться к ряду дизайнеров, не хочу говорить плохо о других фрилансерах, но Александр очень сильно помог, выручил, одним словом человек от Бога в котором к счастью сохранились все человеческие качества, которые в нынешнее время стали очень редкими! Доверять можно однозначно!!! Работаем и сотруdничаем! Рекомендую его сервис! Человек профи своего дела! Оценка 10 из 10!!!