Жду уже несколько месяцев оплаченный заказ. Никак не сделает, все кормит обещаниями, будьте осторожны
Ваш заказ выполняется, но так как сейчас списывают скорость маленькая, мы делаем максимально акккуратно.
Как и говорил, буду периодически напоминать, что с этим человеком работать невозможно!! Никому и никогда не советую обращаться за какими-либо услуги к даннуму автору (сервису). Вкратце опишу свой опыт работы с данным сервисом: 10 сентября перевел 3000 руб за 500 вступивших по сложным критериям 25 сентября - ни одного вступившего, по просьбе сервиса приостановил заказ так как критерии оказались слишком сложные для автора (хотя в это же время по абсолютно этим же критериям другой сервис спокойно выполнил аналогичный заказ в другую группу). 9 ноября - договорились о выполнении заказа по 3 критериям 11 ноября - заказ так и не запущен - обещал запустить "вот-вот" 14 ноября - прошу манибек так как по-прежнему ничего не запущено, поверил последний раз , что прямо сегодня запускают заказ, в противном случае манибек на следующий день 16 ноября - ничего не запущено, прошу манибек, начинаются разговоры о том, что на счету нет 3000 рублей чтобы мне вернуть 18 ноября - манибек по-прежднему не поступил, очередное обещание о том, что скоро все вернут. 23 ноября (сегодня) - по-прежнемну ничего не было возвращено. С 23 ноября по 9 декабря по-прежнему ничего не возвращено!!!!! Итого: сейчас имею, что заказ от 9 сентября (с месячным перерывом) - ни одного вступившего так и нет. С 14 ноября не могу получить манибек. Всем, кто собирается работать с автором лучше изначально прочесть мой пост! Пост буду дублировать раз в неделю с подробностями о новых причинах, почему мне не могут вернуть деньги за заказ, который этот "замечательный" сервис не может выполнить. Все вышесказанное могу подтвердить перепиской в аське.
К старому скайпу antrantik доступ утерян. Его взломали, НЕ принимайте никакие файлы и игнорируйте любые сообщения. Новый skype : promo-gold (Павел Антонов, Украина) ICQ 102102201 38 097 185 82 17 (Рабочий номер телефона суппорта) (Время приема звонков с 09:00 до 22:00) VK vk.com/id275335043 (Наша страница Вконтакте.)
Заказ был осуществлен в сентябре месяце, сообщение о том, что скайп взломан пришло ЗНАЧИТЕЛЬНО позже, я не собираюсь никому и ничего писать. Вот мой кошелек: R123282742680 Возвращайте 3000 руб и вопрос будет закрыт!
Ребята кидалы, уже пол года обещают вернуть 500 долларов, кормят только завтраками. Заказывал у них услуги по ютубу 2-е 1. накрутка просмотров - забанили в итоге ролик через неделю 2. вывод в ТОП - ничего не сделали. деньги не возвращают
Отписались Вам в skype. Сегодня решим проблему. Отписали вам вчера в скайп, вы все время ОФЛАЙН. ответьте пожалуйста. Для справки : Вам вернули более 300 вмз.