10.06 я заказывал прогон , отчет получил спасибо но я хочу прогнать Ети ссылки по рационов. Я писал вам на почту а в ответ ничего... Отзовитесь!
после комплексного прогона мой сайт очень сильно поднялся в выдаче. за 2 недели прогон принес +73 бэклинка. Считаю это шикарный результат.
В ICQ не могу достучаться, просит привязать мой номер телефона) А номер привязать так же не могу ) т.к. Uin короткий как я понял.
Здравствуйте, попробуйте еще раз написать, или напишите на нашу почту, мы оперативно ответим на все ваши вопросы.
Заказал не так давно комплексный прогон, результаты идут скажем так поступательно, в неделю вылазит 10-14 ссылок в яндексе, за все время было обнаружено 54 бэклинка с вашего прогона. Я остался доволен. прогон положительно повлиял на продвижение моего сайта.
Оплатил еще один прогон но в этот разтолько по русским форумам взял.т.к в прошлый раз именно-с него как я заметил было больше всего бэков. Посмотрим как пойдет.
заказал сегодня прогон по ДЛЕ сайта, через 3 часа уже получил отчет, оперативненько! после Выдачи отпишусь.
Я отписывался уже о результатах 6-го числа,но вот и Ап Тиц сегодня порадовал , Выражаю огромную благодарность за качественный прогон. Мой сайт получил Тиц +20, большинство позиций поднялись в своих позициях как в яндексе так и в гугле. буду рекомендовать вас всем своим знакмым!
Спасибо за отзыв! Ув. Заказчики, в этот ап тыц, многие наши заказчики получили Тиц, просьба выкладывать изменение показателей Как у нас будет время мы тоже это сделаем с вашего разрешения. Спасибо всем за заказы!
как обещал отписываюсь по поводу результатов. за 1.5 недели сайт получил +38 бэклинков, все они анкорные. все запросы которые гонял даже ВЧ поднялись на 5-7 позиций вверх. прогон оправдал себя. буду еще заказывать.
Принимаем заказы! Ув. Заказчики на днях будут изменение цен и предоставляемых нами услуг, следите за обновлениеми!
Оплатил комплексный прогон, через 5 дней получил отчет. выборочно проверил 20 - 30 ссылок, все ок. Спасибо
Здравствуйте. 23 числа заказывал Комплексный прогон за 35 wmz. Сегодня получил отчёт. Проверил все ссылки по DLE профилям чеком - все тицом от 10. Буду ждать роста позиций и ссылочной массы.
первые результаты вижу после прогона. позиций хорошо прыгнули вверх. Если удасца удержаться на этих позициях я буду постоянным клиентом.