Добрый день чувачки. Итак, как бы это странно не звучало, но у меня есть батник, который является проффесиональным вирусом, он полностью беспалевен для антивирей и все такое. Но передо мной возникла проблема при переводе из bat в exe. Все дело в том, что когда я начинаю комипилировать в ехе данный батник обычными нормальными прогами, типо bat to exe converter и прочими, то полученная ехешка начинает палиться авастом. И это вообще не айс. Знает ли тут кто нормальные комипиляторы, без вот такой вот фигни? З.Ы оставлять все это дело в bate без комипилирования тоже не вариант, так как в таком случае при запуске виря вылазит консолька, что очень бывает настораживает.
при компиляции в машинный код на него в любом случае будут ругаться антивирусы на поведение, в не зависимости от программы, которой переведешь в exe смотри в сторону крипторов
Присоединяюсь и к вопросу и вношу свои предложения. Есть рабочий цепной вариант. Excel - макрос - скачивание jpg по макросу с сервера - установка RMS - продавец слинял криптовать не умею. Если есть реальные умельцы кто запустит обратно (за вознаграждение) снова мою цепь, жду предложений. Так же ищу и нормальный криптор.
Ахахахахаахах компилятор тут не причем, просто ты тундра не сечешь если читай литературу... Тебе криптор нормальный нужен вот и всё, из паблика я даже хз чё тебе посоветовать всё уже давно про палено =) Если программить умеешь и с криптографией на ты то написать не составит труда свой.