Беспалевный компилиятор

Discussion in 'Песочница' started by kardinalmax, 12 Dec 2014.

1. kardinalmax

kardinalmax Member

Reputations:
    0
    Добрый день чувачки. Итак, как бы это странно не звучало, но у меня есть батник, который является проффесиональным вирусом, он полностью беспалевен для антивирей и все такое. Но передо мной возникла проблема при переводе из bat в exe. Все дело в том, что когда я начинаю комипилировать в ехе данный батник обычными нормальными прогами, типо bat to exe converter и прочими, то полученная ехешка начинает палиться авастом. И это вообще не айс. Знает ли тут кто нормальные комипиляторы, без вот такой вот фигни?
    З.Ы
    оставлять все это дело в bate без комипилирования тоже не вариант, так как в таком случае при запуске виря вылазит консолька, что очень бывает настораживает.

2. Royce_XO

Royce_XO New Member

Reputations:
    0
    1) Quick Batch File Compiler
    2) ExeScript

3. kardinalmax

kardinalmax Member

Reputations:
    0
    ты бы еще bat to exe converter посоветовал :mad:

4. yarbabin

yarbabin HACKIN YO KUT

Reputations:
    363
    при компиляции в машинный код на него в любом случае будут ругаться антивирусы на поведение, в не зависимости от программы, которой переведешь в exe смотри в сторону крипторов

mcobraweb Member

Reputations:
    0
    Присоединяюсь и к вопросу и вношу свои предложения. Есть рабочий цепной вариант. Excel - макрос - скачивание jpg по макросу с сервера - установка RMS - продавец слинял криптовать не умею. Если есть реальные умельцы кто запустит обратно (за вознаграждение) снова мою цепь, жду предложений. Так же ищу и нормальный криптор.

6. nikbim96

nikbim96 Member

Reputations:
    1
    Ахахахахаахах компилятор тут не причем, просто ты тундра не сечешь если читай литературу...
    Тебе криптор нормальный нужен вот и всё, из паблика я даже хз чё тебе посоветовать всё уже давно про палено =)
    Если программить умеешь и с криптографией на ты то написать не составит труда свой.