Веб дизайнер. Готова к сотрудничеству. Портфолио: www.hiijer.com Выполняю работу качественно и в срок. Работа только по предоплате (30%) Контакты: Skype: hijer-com Email: [email protected]
На тему наткнулся случайно, посмотрел портфолио, понравилось. Есть мастерство, а главное вкус. Решил заказать редизайн сайта, не очень рассчитывая на успех, поскольку сам не знал, чего же нужно сделать, много другой работы, эту тоже надо делать, а переключать внимание не хотелось. Поэтому пошел на то, что сам терпеть ненавижу – совершенно нечеткое задание, типа: хочу, чтобы было хорошо, но не спрашивайте у меня, что это такое, просто сделайте. Понимал, что ничего хорошего при такой постановке сделать нельзя, но понадеялся на то, что если дизайнер и не вычислит очень хороший вариант, то просто хороший должен получиться за счет уровня и вкуса. Первый же предложенный макет оказался на уровне, который я согласился принять, как хороший. За ним последовали еще несколько сильных вариантов, а четвертый меня просто купил с потрохами. Больше, чем просто хорошая работа. Сильно, даже талантливо. Просто точное попадание. Очень доволен и благодарен. Спасибо большое. Удачи. Всех благ.
Обращался к услугам ТС, нужно было сделать аву для группы. Работа была выполнена на отлично, у девушки определенно талант, рекомендую)
hijer Ап в разделе разрешен не чаще, чем раз в трое суток, если вы удалили свое сообщение и апнули тему раньше срока, это не значит, что об этом никто не узнает.
Заказывал у данного ТС дизайн сайта, визиток. Работа была выполнена в срок и по хорошей цене, смело могу порекомендовать к работе. По любым вопросам касаемо заказов выполненных данным ТС просьба писать сюда - 362619330
Заказывал. Сделала сайт за 7 дней. Все так как я хотел. Очень рекомендую! Нарисовала дизайн. Я сказал что исправить. Поправила. Сверстала. И готово. Сейчас заказал еще один проект. И рекомендую друзьям. Самое главное! Это - она сказала 7 дней. Через 7 дней сайт сдан! Это первый программист который держит свое слово!
zakazyval landing.tsena obradovala. dizain - zaglyadenye. i redko kogda devushki tak ka4estvenno verstaut.
Заказал рекламную картинку для рассылок. Категорически понравилось. Спасибо! Цена приятно порадовала, скорость выполнения на высоте, по мелким комментам (недоработки моего ТЗ) правки вносились моментально. Всё ОК, рекомендую.
заказал лого себе для фирмы. все исполнено на высшем уровне. Алина - профи в своей сфере. буду и в дальнейшем всегда пользоваться ее услугами дизайнера.
Работал с ТС для создания интернет-магазина. ТС подойдёт тем кто ищет индивидуальный подход в построении сайта и определённый дизайнерский вкус. Очень демократичная цена за работу и хорошая техподдержка по скайпу. ТС не гасится, отвечает на вопросы и ищет оптимальный вариант вместе с вами. Остался доволен.
Сделал заказ, описал что нужно, скинул 100% предоплату, после чего исчезла из аськи... Вот уже 2 дня нет в сети. Сумма копейки (700р), просто неприятно.
поработал с данным человеком, все хорошо. человек реально пропал из сети, ну потом появился, с кем не бывает. с AllenZ вроде решает вопрос.
Сделал заказ, через час увидел результат. Удивила, очень приятно удивила) Логотип был сделан согласно моих пожеланий, даже лучше, чем я его себе представлял. Буду обращаться еще и Вам рекомендую! Желаю творческих успехов, Алине!
Работаю с Алиной не так давно, но за это время понял, что я могу обратиться к ней с любым вопросом, не важно это какая то работа или просто совет. Всегда поможет и посоветует. Я точно уверен, если что то нужно, то она все сделает быстро и красиво. Всегда идет на уступки и все объясняет. Приятно работать с таким человеком. Рекомендую!