Скидки, на двойное исцеление огнем 50% !!! Приведи друга, и получи купон на новогоднее ADIO SHOW. + 2 Лицензии на софт по исцелению огнем в подарок. Так же бесплатную консультацию по исцелению огнем, получит тот, кто напишит невероятную историю происшедшую с ним/ней на кануне/вовремя нового года. ВАЖНО ! П.с после нового года, заявки на исцеление огнем, будут временно не доступны. С Ув. Адио или нет.
исцеление огнём устарело, сейчас в моде исцеление гавном, намного эффективней и экологичней, главное хорошо растереть какашки и качественно измазаться, да без хорошего друга никуда, недавно выкладывал подробный бесплатный мануал ищи в сообщениях болталки за этот месяц
Угу, пора заканчивать: метода не работает - -=lebed=- до сих пор не исцелен огнём. Т.С. Кидала, продукт не соответствует заявленным требованиям.
а если скину фото протокола из администрации президента на мои шалости ? будет ли это считаться невероятной историей ?) и что за исцеление ? мне бы хотя бы заклонированый vBulletin Version 3.0.x под диз Ач. ну или доступ в закрытый раздел Ач. а то скучно и на вопросы мои не отвечают ((
Этот вид услуг запатентован Галгофинянином! Придется покупать лицензию. https://www.youtube.com/watch?v=lZ6R1i0zQrA