Кто нить покупал справки в инете?) хочу купить се на недельку.. но тут мучает вопрос : куплю я у них эту справку заполненую ну и что? а печать мне кто будит ставить? отпишитесь кто пользовался такими услугами...
вообше то печать должна быть от поликлиники по месту жительства , откуда у них именно такая как в моей поликлинике?
Ты главное спрси, а как они достанут её не нашо дело, главное чтобы потом с тебя органы ничего не спросили!
Я не покупал... Но друзья покупали... Справка сама работает, подделку никто не будет рассматривать, да и не подделка это вовсе... =)) Просто поверят ли тебе... В этом весь вопрос =) В некоторых случаях, справка прокатывала, в некоторых нет... (я говорю про предоставление справки в учебных заведениях =))) Так что пробуй...
stamp3d и делай хоть на год справку, мы релаьно делали с 4елом стравку в вуз на 4!!! месяца (факультет айти еще), дык все проканало, я рыдал коро4е =\
Имхо, это всё чушь - сейчас даже в деревенских больницах ведут журнал регистрации посетителей, и ваша липовая справка пролетит, как фанера над столицей франции, при первом звонке декана в больницу В УК РФ есть статья про подделывание документов; существует большая вероятность что вы не попадете на следующий курс Вобщем, все дело в доверии имхо2=)
вот тут у них на сайтах образцы справок есть , образцы старые ешё даж написано в верху Минздраф СССР , они что такие и продают?