Да, ладно, хорош, я в россии живу, но \/IRUS есть у нас общее дело и личная симпатия, мне пох. что ты поставишь на аву, да Я не патриот, но и не на другой стороне, Я в курсе что происходит, да - это неизбежно - это не наш план, но иначе просто нельзя, не сдавайся - ты нужен тут и прежде всего сам себе (не говоря уже о близких). Все что я предлагал изначально тут - быть вне навязаной извне реальности, меня не слушали или не хотели слышать или не способны - Я тоже уходил в бан и возвращался к исходной точке, я начинал сначала и снова это буду делать.
майнинг? вирус майнит ради прибыли, а не для борьбы с системой или не поняли что ты хотел сказать, порой это бывает непросто
Прибыль минимальна, он не продает, он строит иную экономику и не важно какие мотивы им движут, да он пытается выживать используя чужие технологии, что в этом плохого? Занимаясь майнингом либо осознанно либо прибыли - значения не имеет что внутри его восприятия реальности. Главное он создает новую реальность, насколько осознанно - не мне оценивать, могу только отразить сюда своё восприятие: человек в отчаянии, осознает что кругом враги, один из главных - паттерн (образ) Россия, но я просто хотел донести до него, что есть люди вне государственных рамок, внимания которых он заслуживает. trolex я майню тоже ради прибыли, но эта прибыль должна быть качественно иной - новая финансовая система подконтрольная мировому обществу и им регулируемая а не кучкой основных манипуляторов.
Наверное про меня так подумали, связав майнинг и борьбу с системой. (если про финансовую - то майнеры автоматически борцы против существующей централизованной финансовой системы).
наверное оно просто уже в агонии а мы его очень сильно нервируем вот и нет банковской системы, зачем оно? мы ему нечего не должны! до свидания!
40 арабы могут себе в убыток, а дальше ограничат добычу но это на долго будет кстати, Украину обогнали, молодцы в Украине было 8, в России 32 сейчас в Украине 16, в России 65
украина вообще в кредит живёт по сути, и рано или поздно придется долг выполнять поручениями || обязательствами перед кредиторами. хотя есть вероятность что добрые демократы сша это дело спустят на тормозах, главное же - россию подорвать. хотя хз, гуманности я на той стороне не наблюдал даже по отношению к собственным гражданам.
это уже заложено в бюджете и курс отреагировал, лол это вечный холивар, вам же там лучше видно что у нас в стране ну да, ладно... ------------------------------------------------------------------------------
ЦБ РФ повысил ночью ключевую ставку на 6,5% до 17% - рынок раскупает подешевевшую валюту на этом решении, за более дорогой рубль. А тем временем Нефть брент ушла ниже 60$ за баррель с целью на 50, ну а там и до 40 недалеко...