Уважаемая администрация этого "чуда-глючного" шопа. Почините вы наконец то свои скрипты, после оплаты не выдает акаунты по ссылке. Уже который раз одно и тоже. По ссылке пустая страница. Сделайте нормально или выключите шоп на капитальный ремонт.
Добрый вечер! Приносим извинения за сбои при оплате, в данный момент наблюдается проблема с проверкой платежей от ПС QIWI если у вас возникли проблемы в момент покупки, пожалуйста сообщите нам об этом, мы вададим вам товар в ручном режиме или сделаем возврат средств.
Отличный сейлер! Один из лучших!Рекомендую! Все быстро и качественно. По своей ошибке взял не те акки, поменял без вопросов на то что нужно! Удачи в работе! Будем сотрудничать!
По покупке групп ВК. Ранее совершали покупки у него, все было отлично. Почти месяц назад заказала группу в 25к участников, вместо обещанной недели пришлось ждать месяц. Но ладно, в любом случае ценник предложен был очень выгодный, и тем более знаю что продавец надежный. К сожалению спустя два дня после покупки группа была заблокирована за накрутку участников. Все это время даже на аккаунт создателя не заходили, группу не трогали. Продавец на связь не выходит. Очень надеюсь что человек подтвердит свою надежность, ответит и решит вопрос. Ведь нужны такие группы постоянно и хотелось бы купить еще одну сейчас. А теперь необходимы две и срочно.
ув lenaorlova я вас не припоминаю, пожалуйста напишите ваш контакт в своем сообщени или в пм я с вами лично свяжусь.
Отписал вам на указанную вами icq 431903922 для уточнения деталей покупки, с данным номером у меня история последнего диалога djekxa (12:03:56 10/06/2014) возможно вы писали с другого номера? Вообщем жду вас в icq 10512 для уточнения деталей покупки.
Подтвердилась надежность и ответственность продавца. Связались с продавцом, все вопросы решили. Спасибо большое за оперативность. В скором времени получу новые группы.)
Последнее время большая проблема с группами. Покупала две групп различных тематик. По одной теме уже третье сообщество выдали под замену т.к. два остальных заблокировали. По второй как выяснилось сегодня тоже уже вторая группа заблокирована. А планировалось воспользоваться новогодними выходными и нормально ее заполнить. Надеюсь до Нового года получить равносильную замену, по количеству и качеству участников. И которая не уйдет в блок за накрутку участников за несколько дней. Сразу говорю что сама не заливаю участников или приглашения. Более того даже на аккаунт не заходила, только для проверки при покупке.
В блокировке группы ни первой ни кторой как таковой нашей вины нет! Причиной блокировки может быть ваша неосторожная работа с данными накрученными объектами! Несмотря на то что мы не несем ответственности за блокировку груп после выдачи вам - мы идем на встречу и выдаем замену, но это не может продолжаться безсконечно. С уважением djekxa
1. На аккаунт создателя и единственного администратора заходилось один раз при покупке для проверки. И Все. 2. Никаких действий с группой не производилось. Ни накрутки ни наполнения, ни изменения названия и т.д. (я пользуюсь в принципе только вашими услугами по накрутке участников на вашем сайте - так что можете и с этой стороны в этом убедится) Покупка первой группы прошла успешно и она чудесно функционирует, но с последующими началась эта котовасия. Мне тоже не нужны вечные изменения групп и писать вам постоянно. Поверьте мне бы хотелось наконец спокойно получить группу и наполнять ее понемногу. Но не волнуясь что через три дня ее не станет. получила Ваш ответ что сегодня будет новая группа. С нетерпением и надеждой жду что это будет последняя в череде замен. Я очень благодарна вам что вы как честный продавец меняете некачественный товар.
Вот нет было сейчас в наличии акков Я на djekxa - нашел через akk-seller магазин mailpass.in (и еще какой-то у них домен) . ТАк вот товарищи mailpass.in - кидалы (ноль рабочих из 120 "100% валидных" почт, контактов на сайте нет, а при попытке связаться с автором по адресу с которого присланы акки [email protected] - автоматическая отбивка. А по теме - djekxa хороший сервис.