мда и электроника взлетела. сейчас смысла особого затаривать нет, стоит дождаться пока скинут цены я думаю. как считаете? ps ровно месяц назад брал ноут за 38, сейчас он 65
Вообще вложения в электронику/технику, только если вам действительно горит что обновить или сдохло там, например. Иначе - нецелесообразно и глупо, тем более на панике подмели все полки и неадекватно задрали цены. Электроника - "скоропортящийся" продукт. Эппл не исключение, просто для совсем дурачков он представляет собой икону, на которую молятся, и одежку, по которой встречают. Имеет какой-то смысл его купить, ну как вложение.
курс стабильнулся, 63 спекули во всем виноваты, это была ихняя реакция на изменения ключевой ставки )
не 63, а 60, нехер накидывать https://www.finam.ru/international/newsitem/ssha-frs-soxranila-bazovuyu-procentnuyu-stavku-v-celevom-diapazone-0-0-25-20141217-220024/ завтра, есть такое предположение, еще упадет, тут некая взаимосвязь присутствует.
Рассказываю, как быстро решить проблему дешевой нефти. Раз нас хотят изобразить империей зла, почему бы не подыграть? 1. Наносим радикальный удар по Исламскому Государству в Сирии и Ираке. Удар наносим самый радикальный, какой только можем, особенно в Ираке. Желательно ядерный. Случайно попадаем в нефтепроводы. В Ираке начинается ядерный п**дец, а ИГИЛу, который нам угрожает, конец. 2. Радикально поддерживаем оружием Движение Ансар Аллах в Йемене и шиитов в КСА и Бахрейне. Добиваемся свержения там режимов (они все равно против нас, а сауды уронили рубль, при чем далеко не потому что им приказали пендосы). 3. Когда 2 выполнено, выбираем самых радикальных и отмороженных шиитов, даем им пулеметы и прочие радости и делаем из них новое правительство. Подогреваем их и заставляем сгонять людей на миллионные демонстрации под лозунгом "смерть Израилю, смерть Америке". 4. В результате 1-3 эти страны попадают под санкции, никто не покупает у них нефть. 5. Иран все еще под санкциями, подогреваем его, чтобы опять посрались с Западом, обещаем за это что-нибудь. Распускаем слухи, что это Иран устроил хрясилово в Заливе. Таким образом цена на нефть устремляется в бесконечность, т.к. и Россия будет под санкциями, нам же не простят такое грубое вмешательство.
Не на долго упадет. Месяц-два и курс за сотню будет. п.с. Буки уже принимают ставки на то, что путин уйдет в 2015. Коэф 1 к 15.
Путин не уйдет. Если он уйдет, то уйдет и нас всех. Это тебе не какой-нибудь Саддам Хусейн или Янык, он пулемет включить не побоится. Во я лажанулся. Ну ЦБ вообще деверсанты какие-то, я их политику никак понять не могу, у них в реале деньги кончились или че? Еще я седня утром хаха словил, когда сказали, что минфин собрался продавать свои валютные "остатки" И тут ошибся.
Не у меня плечо 1:1, кроме того Я в Евро против бакса, хотя соблазн был сдать по 85руб. за евро, но увидев что купить дешевле потом нельзя из-за спреда буду сидеть и далее в евро пока цена на нефть не дойдет до 40$ и всё наконец устаканится... P.S. Путин за свои решения платит из кармана Россиян прижимая ЗВР к своим регулярным высказываниям на публику... он политик, но не финансовый игрок - поэтому цели прежние... 2fl00der ЦБ - "дочка" ФРС если ты не знал... Ах, да... нефть будет 40$ в феврале-марте (апрель начало) - не ошибайся больше...
Мне, всегда интересно суждение из личного опыта твоего. В отличие от мнения скоропалительного кого-то там с дивана.
59.75 ЦБ взялся за дело )) смотрим http://liveam.tv/bolshaya-press-konferenciya-putina-18-12-2014.html для этой конференции ЦБ РФ 7 лярдов баксов спустил ))
Купленных по 32? ага - жуткие убытки. То есть, не зафиксировал прибыль, а именно спустил? Потрясающе.