Всем Привет Обновил новый БОТ Все работает Добавил новые функции и много вкусного Скачать можно ТуТ Пароль 123321
Класс Test в пакете account надо было удалить. Там видно логин и пароль разработчика. PHP: Token t = new Token("ЛОГИН", "ПАРОЛЬ", "1d885054b38940f3a6027a28fdada85f", browser, cookieStore); Аккаунт я локнул на всякий случай. Восстановить доступ можно через мыло.
Буду тестить софт. Пока что небольшой недочет: при лайкинге подписчиков донора из файла, нужно указывать ссылку на аккаунт донора http://instagram.com/*** долго думал, в чем проблема) Сделай чтобы по *** список был. Да и облагородь программу мелкими инструкциями как да что, цены ей не будет. UPD: после ночи теста лайкинга, результаты очень хорошие. Ожидал увидеть утром какую-то ошибку в виде лимита или ошибки в коде. А нет, лайкинг как шел, так и идет. Только вот медленно сильно... 800 лайкнутых фоток за ночь. Это специально так, чтобы не локнули? В общем, + заслужил, поставил под другой темой. Жалко, репутация видна только от модераторов. Модеры, плюсание ТС)
Привет да стоят лимиты что бы не видели активность бота а так софт еще будет дорабатываться инструкцию напишу к новой версии . а Так вроде и все просто ! Рад что заценили мой труд С начало работы делаем потом за запускаешь программу делаешь как у меня на скрине в данной настройке он собирает доновор сам потом у вас в папке с программой появиться эта папка в которой и есть донорки парсер как то так !!! если что пишите в личку Icq взломали и ушла от меня с концами !!!
Запускать несколько копий софта же нельзя с одного аккаунта? Смотри, поправь отображение на маке. Размеры окна.
в ближайшее время поправлю и залью сюда а так запустить можно на разных компах можно и с одного аккунта но вот про бан пока не знаю может и прилететь могу протестировать на фейке !
Бот работает на ура, тестил фолловинг и лайкинг, никаких нареканий только да были так же проблемы с донором) не сразу допер что нужно ссылку на донора а не просто его ник etc зы Никто не подскажет ли какой сервис или бот для спама по комментариям?
Привет всем Скоро закончу работу с ботом добавлю некоторые функции а пока вам Шаблон для инстаграм который массово меняет информацию,описание и пароль на всех аккаунтах! Скачать ТыК Шаблон для ZennoPoster
Подскажи. Хочу, чтобы программа лайкала список ид которые я сам напарсил. Я выбираю лайкинг, список из фала(с уже готовым списком) а когда запускаю вылазит ошибка "не выбран элемент для парсинга"
всем привет Бот на стадии завершения скоро будет готов ( вы сами понимаете что были праздники ) ждите !
Бот загнулся, пришлось искать решение и тратить свои кровные Сейчас вот только нашел тему с этим ботом(не мог найти раньше).