GreenShop.su - продажа аккаунтов вк по низким ценам Online магазин аккаунтов вк GreenShop.su Связь со мной icq: 669256803 Оплата WebMoney Yandex и QIWI Правила: 1.Проверка качества товара в течении 10 минут после покупки 2.Принятый товар, возврату не подлежит 3.С нашей стороны мы гарантируем продажу товара в одни руки 4.Чек аккаунтов только в ручном режиме, если вы чекали купленные аккаунты паблик-чекером, паблик-проксями, то аккаунты замене не подлежат 5.Мы чекаем аккаунты приватным софтом, на приватных соксах, что гарантирует защиту аккаунтов от бана 6.Не знание правил не освобождает от ответственности
Пообщались только что с человеком. Уникальный продаван. Привожу ниже переписку с ним: Я 11 августа в 8:05 : Брал 50 Аккаунты VK RUS [ 100% Актив ] - (mailass) живых оказалось только 17 Оплата заказа #380989 нужны ещё 33 живые аккаунта #GreenShop# 11 августа в 10:48 : по какому поводу Я 11 августа в 10:48 : простите, что по какому поводу? пишу по поводу покупки в магазине http://greenshop.deer.io #GreenShop# 11 августа в 10:50 : ну суть дела пиши Я 11 августа в 10:50 : Может быть моё первое сообщение не полностью дошло, я его процитирую: Брал 50 Аккаунты VK RUS [ 100% Актив ] - (mailass) живых оказалось только 17 Оплата заказа #380989 нужны ещё 33 живые аккаунта #GreenShop# 11 августа в 10:51 : скидывай акки не живые Я 11 августа в 11:00 : отобрал плохие (а то по умолчанию сохраняю только хорошие) <<список аккаунтов>> #GreenShop# 11 августа в 11:08 : ну? а в каком смысле живых осталось 17 ты берешь акки реальных людей они со временем уходят в невалид тут вссе разумно Я 11 августа в 11:09 : взял акки в количестве 50 штук в магазине. Отправил сразу в работу (заодно чекаются). 17 живых. Остальные оказались нет мне не надо со временем, мне надо ,чтобы в течении получаса после покупки работали #GreenShop# 11 августа в 11:10 : а руками пробовал заходить на акки? Я 11 августа в 11:10 : да, несколько штук из списка попробовал #GreenShop# 11 августа в 11:10 : я даю 10 минут на чек акков, потом акки замене не подлежат, это написанно в праввилах кидай сюда акки которые по твоему оказались не работаспособными залей их на notepad.cc Я 11 августа в 11:11 : я же кидал уже, ты не получал сообщение? #GreenShop# 11 августа в 11:11 : нет больше сообщения не доходят Я 11 августа в 11:11 : ладно, ща ещё раз #GreenShop# 11 августа в 11:11 : залей на notepad.cc Я 11 августа в 11:12 : <<ссылка на список аккаунтов>> не надо только мне рассказывать, что я не умею ими пользоваться. я каждый день покупаю по 50 аккаунтов и с тех пор как узнал про ваш магазин беру у вас (цены ниже, чем у конкурентов) и обычно всё ок #GreenShop# 11 августа в 11:14 : сегодня просто куча *****болов ебут мне мозги при том прикинь ты в их числе Я 11 августа в 11:14 : опаньки, ты решил так поговорить? #GreenShop# 11 августа в 11:15 : <<список из 12 аккаунтов>> валидные 100% сейчас еще остаток еще на раз прочекаю Я 11 августа в 11:15 : всё, конец разговора #GreenShop# 11 августа в 11:15 : ну а что? Я 11 августа в 11:15 : вежливость #GreenShop# 11 августа в 11:15 : ну хочешь я тебя наебуа ты будешь со мной вежливо разговаривать? Я 11 августа в 11:15 : я могу быть не прав по стечению обстоятельств, но от продавца всегда жду вежливость удачи #GreenShop# 11 августа в 11:16 : ну я так разговариваю с теми кто меня хочет наебать это разумно просто я вежливо тебя спросил ты пробовал их руками ты сказал да ты обвинил меня в том что я тебя наебал, а оказалось по другому типо я продаю не валид еще столько МНОГО #GreenShop# 11 августа в 11:18 : так что хз что ты задергался, но я лично в этой ситуации прав можно разговаривать нармально без проблем но только в одном случае когда меня не наебывают Итого, для тех кто не читал эту муть, резюме: 1. я купил акки. в них оказалось много невалида 2. я был неправ, что не проверил вручную все аккаунты, а моя прога из-за большого количества мусора тоже сбилась (и нашла только 17 живых, а 12 живых упустила) 3. я получил ушат говна на себя от продавца, хотя по сути, 17+12=29 из 50 живых аккаунтов, иначе говоря 58% валида - это не разу не ок Или совсем кратко, негласный девиз продавца: "Если вы посмели сообщить в аську о плохом товаре - вы негодяй"
По поводу отзыва выше, человек пытался меня обмануть по этому такое отношение к нему. На зисмо у меня есть тема где 300+ отзывов и все положительные т.к проблемы решаемы какими бы они трудными не были.
Сотрудничаем на постоянно основе. Продавец отличный, товар всегда качественный. Настоятельно рекомендую
купил Купон Like4u 10000 баллов за 150р Промокод не рабочий: Промокод не найден. Возможно, вы его уже активировали раньше. GF1BN-ZVKH0-VG498-4RYM6-X5Q3G-4DE5Y-MUEZ2 в аське не отвечают