Заказывал наполнение ФБ и ОД - качеством и сроками доволен, человек надежен и держит слово. Можно смело работать с ним!
Саппорт что то ответил и снова не отвечает. Вы можете нормальный ответ дать в icq? Проблему нужно решить поскорее
Сотрудничеством с ТС был очень доволен. Адекватный, пунктуальный, взялся за работу и выполнил в срок. Наилучшие рекомендации!
Мой отзыв о данном сервисе. Человеку стоит доверять, может пойти на различные уступки, главное - это хорошо попросить. Везде цены кусачие, а здесь - самые подходящие, шелковые, поэтому заказал пару накрутов именно у Евгения и ни чуть не пожалел, так как работа была проделана быстро. Явно обращусь ещё не единожды. Советую! ;-)
Взял комплекс для одного из интернет-магазинов. ТС полностью подготовил группу ВК, с оформлением и наполнением, далее закинул 2000 хороший офферов и начали работу по живой ЦА. Полет идет нормальный, всем доволен. Единственное предложение "всё с нуля и под ключ", что удалось здесь найти. Благодарю!
Заказывал раскрутку личной странички ВК. Результат порадовал. Всё прошло быстро и качественно! Ещё раз спасибо, будем работать и дальше. Всем советую!
8/01/2015 заказал 1к фоловеров в инстаграм. До сих пор ничего нет. Каждый день обещает, что на следующий день будет 100%. Деньги платил вперед, понадеявшись на отзывы и порядочность. Сумма конечно смешная, но выводы делайте сами.
Уже сбился со счета в который раз обратился к Евгению. По новым шок-ценам взял 2000 живых ВК по РФ, процесс идет - я доволен. И ребята, если ваш заказ не стартует "моментально" - не переживайте и не паникуйте, ведь и нагрузки большие и мы (заказчики) не одни. Чуточку терпения и вы будете довольны результатом. Всем мир.
Хочу сделать заказ. Написал в скайп и аську, но ответа не получил. Помогите сделать заказ. Моя аська 303048211
Хороший человек, хороший сервис. Делает всегда всё качественно и в срок уже на протяжении нескольких лет. Мои рекомендации!!!