Имеется доступ к ПК, на котором установлен WebMoney, но привязан телефон и деньги перевести не получится без смс. Можно ли как-то это обойти?
А у меня такой вопрос про WM тоже про телефон, Как нахрен можно сменить номер телефона в Wm без гемороя, доступ к старой симке нет -она уже не на меня оформлена. Вопрос №2 вытекает из впороса номер 1, как можно узнать свой Секретный вопрос -забыл.
номер в течении 2-4 недель меняется с постоянным уведомлениями о попытке смены. по поводу вывести, была бага у них пару месяцев назад. Можно было выводить любой кош зарегестрированый в РФ и с аттестатом не ниже формального. Из-за недостаточной фильтрации данных, при покупке wm-card - при переходе в мерч оплачивать можоно было с любого коша. В итоге привязка происходила якобы на 2 коша, но все финансовые операции проводились непосредственно с того которого опалачено) Доложено, закрыто, все гуд.. Еще пару недель потом конечно они натворили дел с wm card, но в данный момент все по стандартам так скажем)
В настройках приватности конкретного корреспондента можео выставить права на выставление счетов, перевод средств, лимит задолжности, лимит операций в сутки Да если снять запрет на подтверждение операций с конкретным корреспондентом то можно переводить средства без подтверждения. Однако на добавление а также редактирование этих свойств потребуеться подтверждение sms/e-num
Жаль... В корреспонденты я еще добавиться мог бы как-то, но если чтобы отключить смс нужно и принять смс на телефон, то это мне это не поможет, так как доступа к телефону естественно нет.
левый кош, пишиш челу, с просьбой какой нибудь, или проведи с ним сделку какую нибудь. попроси чтоб он тебя авторизовал. и все. если конечно сумма на коше норм.
Это где такое написано? -ссылку можно. или это на личном опыте? -если да, то как давно это было? Так же не ответили на мой второй вопрос, по возможности: Вопрос №2 вытекает из впороса номер 1, как можно узнать свой Секретный вопрос -забыл.
Я ничего не понял, что ты написал. Можно написать с чуть большей рациональностью и грамматикой в предложении?
Вообще то да, BOSS у меня к тебе один лишь вопрос, ты случаем не сидишь на http://forum.hashkiller.co.uk/default.aspx ? Аватарка твоя знакома
Как отключить смс зная ответы на секретный вопрос? Для этого что, не нужен будет старый телефон? Можно подробнее? Я не бывал на вышеуказанном сайте.
этот WebMoney активен кто то пользуется им ? Если кош активен и им кто то пользуется. Делаешь так. Пишишь челу в чат в коше, с просьбой авторизации, как ты ему это приподнесешь думай сам. Полсе того как он тебя авторизует сольешь деньги, если конечно там запреты не стоят, но в 90% запреты не стоят. Удачи Вариант, с секретным вопросом не получиться хозяин спалит. И там номер меняется за 7-15 дней, точно не помню, если через секретный вопрос это делать
Меня тоже этот вопрос интересует. Если достаточно добавить в корреспонденты, то это легко. По стандарту всем добавленным людям что без смс можно передавать?
да достаточно. проверьте у себя с начало убедитесь. попроси знакомого чтоб добавил, авторизовал тебя. потом скинешь ему денег без смс. В кипере так точно. на счет лайта и мини точно не знаю, но по идеии так же должно быть.