Жду и хочу подарков, разных, ваши предложение что мне подарить можете постить сюда, но учтите я могу отказаться от дорогих подарков так же, и имею полное право их переподарить другому пользователю или обменять, в процессе обмена с моей стороны может быть добавлен только билет на шоу и две банки по исцелению огнем второго уровня. Хочу подарков. Дарите мне подарки только сдесь.
Ну где же там Новогоднее ЦП для Адио? Адио, ау! Подарю тебе хакерские энергетические боксер-труселя. Таких нет ни у кого. За совсем недорого. Календарь-агенда 2015 - бесплатно для тебя, от широты душевной Котёнки Кисс.
П.с те кто не хочет дарить подарок по каким то причинам, (негодование, злость, обида, незнание и т д и т п ) будет исцелен вне очереди, до конца января. П.с золото в слитках не придлагать, машины также. П.с приветсвуется перепись однушки, желательно к лету, когда нога будет жирная. У нас пополнение будет. а 5 как то мало уже, и то пятая уже почти законченна хоть и небыла выпущенна в бетке. Ну лицензии по прежнему доступны, и остались еще пару билетов на ШОУ, и два места погрется у костра, одно из которого для Лебедя. П.с кто не явится из рукоподнявших на заявку погрется у костра, будет исцелент вне очереди до конца января в любой точки шарика. С.Ув.Муха - Адио.
Ап, освободил не много места в гараже, для более крупных подарков. Пс. принимаю, подарки так же "все для дома" у кого старые обои в кладовке, ненужный утюг. Вещи не предлагать, так как жирная нога. Вообщем дорогие друзья, спешу вас так же поздравить с Наступающим, из подарков, могу предложить ну вы понимаете.
Дарю первое место в моем личном хитпараде "Лучший пользователь античата 2014" Очень веселили твои посты и особонно картинки. Желаю удачи в твоем не легком деле. Жги!
Дарю Adio Надежде Павловне Кахановой. Дарю Adio Надежде Павловне Кахановой. Дарю Adio Надежде Павловне Кахановой.
Ещё ещё я требую ёщё подарков ! Кстати, сегодня вечером мы с мухой выпустили серию новогодних бенгальских огней, на упаковке нарисованно десять штук, и и два из них помеченны, красным цветов, в виде огня. Инструкция очень простая, один из бенгальских огней, может оказаться исцеляющим. Т.е на одну упаковку у нас с мухой +2 исцелившихся огнем. Нам хорошо, и тек кто преобретут их, будет забавно, так как на вид, они все совершенно одинаковы.