я знаю php+mysql+html+css+js. пишу плагины еще для wordress. писал свою hmvc основу для сайта. писал свой сервис блогов (каждый блог на отдельном поддомене). Пришло время делать проект. Но что сделать? Торговую площадку? Но какую? НА форуме многие барыжат услугами для соц.сетей? может им шопы давать? что сделать? давайте поговорим?
ищу партнера. с тебя акки вк,fb, instgramm и др. с меня сервис продажи лайков с партнерской программой.
Тебе будет выгоднее продать такой сервис, чем пытаться на нем заработать. Одних аккаунтов недостаточно.
Курс доллара вырос. Сервера, прокси, капча, дампы, акки оплачиваются долларами. В рунете цены на подобные услуги повысились незначительно, у многих до сих пор остались неизменны. Чтобы выйти в плюс, нужны либо высокие цены, либо хороший объем заказов при среднерыночных ценах. Можно демпинговать и иметь большой объем заказов. Но при этом возникают другие проблемы - надо увеличить вычислительные ресурсы, нанять тех.поддержку. Конкурентам демпинг тоже не нравится - ДДоС, ложные блеки и прочие сюрпризы. В первые месяцы потратишь больше, чем заработаешь.
просто порнушку на которую каждый день "теребонькаешь" на свой сайт вылаживай, будешь через пол года 2к рублей иметь в месяц с рекламы, если вкус среднестатистический конечно а то если "копро" любишь то посещуха будет не ахти
давай ТС'а к себе в команду возьмем? пусть для начала 1к в месяц имеет, а потом посмотрим может повысим до 5к? вроде толковый
в команду онанистов? если товарищ устал, помоги ему, а он поможет тебе? а по одиночке работать уже не модно?
можно же сделать сервис продажи подписчиков в вк общими усилиями? с меня кодинг, с вас акки вк, кто нибудь может покупателя найти, деньги поделим. если на форуме есть дизайнер можем простую онлайн-игру сделать. делаю сейчас "блог о seo", фильтров на пс много, страницы индексируются но в топ не лезут. сейчас уже не время для проектов типа "seo блог".