Пользователям и компаниям, которые планировали приобрести программные продукты Microsoft, стоит сделать это в ближайший месяц. Корпорация предупредила, что с февраля цены на Windows, Office и другое ПО поднимутся на 15–30%. Изменения, обещают в Microsoft, не затронут действующий объем соглашений корпоративного лицензирования, но будут распространяться на продукты и решения компании для новых контрактов и программное обеспечение для частных пользователей, а также на некоторые виды устройств. В компании отмечают, что в январе 2015-го частные и корпоративные клиенты смогут приобрести продукты Microsoft или обновить лицензионные соглашения по текущим ценам. Цены будут по-прежнему устанавливаться в рублях. Это, кстати, отличает Россию от большинства других рынков, где работает Microsoft - там цены традиционно устанавливаются в долларах США. “В рамках наших текущих бизнес-процессов и в свете нынешней динамики рынка Microsoft корректирует цены на программное обеспечение, решения компании и некоторые виды устройств”, - приводит сообщение компании слова президента Microsoft Россия Павла Бетсиса. Топ-менеджер пообещал, что для частных пользователей повышение цен будет минимальным - от 15%. Повышение для коммерческих заказчиков в зависимости от схемы лицензирования продукта может достигать 30%. 26.12.2014 | 15:23 http://hitech.vesti.ru/news/view/id/6215
да на*** они кому нужны У нас более 50% компаний в том числе государственных на пиратках сидит, всем поухй
это ещё что крымчанам вообще запретить решили использовать винду и скайп..... я предлагаю запретить скажем британии просто жить, сжечь их напалмом для профилактики тупости среди хомосапиенс
Что бы не понижать общий уровень IQ на планете, Вам необходимо провести самосожжение, а также с собой захватить сотню таких же идиотов.
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти не понять либерастам тонкостей русской души, вот и изрыгают отрыжки ожидая законов шариата в стиле ИГИЛ с массовым отрезанием голов "барашкам" счастливого нового года Алах Акбар
Мне накакать, я только буду больше тащиться, что поставил более дорогой софт и не заплатил ни копейки.