Наш сервис по раскрутке роликов поможет вам продвинуть видео, путем накрутки просмотров, подписчиков, лайков. Люди со всего мира будут приходить и смотреть ваше видео, оценивая и комментируя его, тем самым вы будете продвигаться в топ выдачи. Накрутка просмотров CHГ трафик.(гарантия от бана и списания) 5000 просмотров - 350р. 50 000 - 3300р Накрутка лайков/дислайков 500 лайков - 500р 1000 лайков - 900р Накрутка подписчиков (Все подписчики живые без списаний!) 100 подписчиков - 300р 500 подписчиков - 1200р 1000 подписчиков - 2100р Все комментарии будут такой темы - которой укажете, все делается в ручную, не каких ботов, оставляют живые люди и только! Комплексная накрутка. 10000 просмотров+500 лайков+500 подписчиков - 2000р. 30000 просмотров+1000 лайков+1000 подписчиков - 5500р 100000 просмотров+1500 лайков+1500 подписчиков - 14000р Минимальный заказ на просмотры 10 000. Гарантирую что ваше видео не попадет в бан Все просмотры накручиваются с удержанием до 3 минут. Лайки,дислайки,комментарии,попдисчики - все абсолютно живые люди! Не каких фейков ботов. Предоплату принимаю 100%! Кошельки - Яндекс,с Qiwi на вм,Webmoney,Приват24. 643510696 maladoi-smm (проверяйте правильность скайпа, и кошельки) R354633952*** рублевый вебмани Z315148407*** долларовый вебмани 410011770054*** яндекс рублевый 5168742343502** Приват24 Гарантии мои персональный аттестат бл 410, а так же тема с отзывами по другим пиар услугам - http://forum.antichat.ru/thread293493.html Теги:Накркта просмотров на ютубе,накрутка лайков на ютубе. раскрутка, пиар, продвижение, услуги, реклама, услуги, сайта, группы, вконтакте, раскрутка вконтакте, одноклассники, раскрутка в одноклассниках, под, в com,в гугл, под гугл, в гугле, в твиттере, через твиттер, раскртука в твиттере, в twitter, на, видео, канала, роликов, ролика, как раскрутить видео, нужны просмотры, PR, piar, лайки, лайкнуть, накрутить просмотры на юутбе,просмотров,уники, боты, живые, вступившие, вступление,накрутка, как раскрутить, помощь в раскрутке, спам, рассылка, качественно, качественное продвижение, фейсбук, facebook, в фейсбуке,раскрутка заработка,продвинуть бизнес в интернете,хочу роспиарить свой товар,накрутка tik tok,тик ток просмотры,накрутка телеграм,телеграм просмотры,подписчики в телеграм,подписчики в тик ток
хотел покупать в будущем у ТС просмотры в ютубе, спросил насчет теста за отзыв, ТС ответил что даст 5000 просмотров, на что я согласился и начал задавать уточняющие вопросы: на это ТС внезапно "обиделся": еще раз, еще тут повторю вам, уважаемый ТС, с моей стороны это были уточняющие вопросы, а не условия! разницу понимаете? кроме того, если человек хочет получить мои деньги за свои услуги, то он не должен вести себя настолько хамски, а объяснить условия, на которых он оказывает услугу за отзыв ведь с моей стороны было вполне логично попросить на тест именно тот трафик, который я в будущем собирался покупать у ТС, а не тот ненужный мне хлам, который вы мне собирались впарить... вобщем, считаю человека полным неадекватом, общаться с людьми не умеет абсолютно такое чувство что я, покупая в будущем его услуги, ему за свои деньги еще и что-то должен останусь и буду выслушивать что он мне будет лить, а что не будет скрины из аськи: