В теме написано, как получить очень дешевых подписчиков в группы Вконтакте, Одноклассники, просмотры видео и комменты в YouTube, накрутка посещений сайтов, так же всё, что захотите за копейки! Многие знают или слышали, что существуют сервисы (сайты), где народу платят за действия на сайте. Например: 1) Зайдите на сайт vk.com/id1 2) Нажмите "добавить в друзья". 3) Получите 0.01$ после удачного завершения действия. Один из таких сервисов - wmmail.ru Второй сервис - advego.ru 3. seosprint.net 4. work-zilla.com Как заработать на этом? Открывайте раздел http://forum.antichat.ru/forum134.html и смотрите, кто и чем занимается. И делайте тоже самое на всех СЕО форумах. Всех с Новым Годом 2015!
Сейчас набегут олени и скажут: "Дурачек, посчитай, сколько получится денег за 1000 вступлений!". А я скажу: "НиХ*я! Вам льют ботов по 100р и вы рады, а на подобных сервисах вы получаете достаточно качественные услуги за те же деньги!". И радует тот факт, что подобные сервисы регулярно рекламируются для любителей халявы, которые каждый день регистрируются и пополняют базу качественных рабов. Настоящая кнопка "бабло" для наших умельцев заработка.
Это реально дорого, они от обычных офферов не будут отличаться, так же никакой активности от них ждать смысла нет, да и отписаться им ничего не мешает, так зачем башлять 6-7 рублей за мертвого подписчика который может отписаться?
Да. Они будут мертвые. Да, они могут отписаться. Но! Их подписку увидят друзья и подписчики их анкет. Некоторые тоже подпишутся. А это уже целевая аудитория. Кстати. Неплохо было бы давать задачи на выполнение только юзерам с (допутим) 500 или 1000 друзьями на борту (в анкете ВК).
GarantVotes, и тебя тоже с новым годом! Всегда интересно читать твои посты! Продолжай и в новом году делиться своими идеями с нами почаще!)
Не будь таким наивным, это чушь полная, никто так не делает, а если и делает, то очень мало и к тому же если у тебя ни паблик, а группа, то друзья вообще не увидят на что человек подписался.
Ага. Заюзанных до дыр ботов/фейков/взломанных страниц. Зато у подобных сервисов, как wmmail, есть большие шансы получить новичков на свои задания, которые могут вырасти в активных посетителей групп и сайтов. Главное - давать нормальные задания, а не скучное чтение писем.
Да это бесполезное мясо, которое делает все только ради профита, так было всегда и всегда будет, это офферы и даже может быть хуже, объясни мне дураку, какой смысл от таких дорогих подписчиков в группу ВК??? Хотя можно их купить за копейки!
В 2011 году я крутил ботов в группы по 50р за 1000 участников через программу FVCheat. Тогда было правило: чем больше подписчиков - тем выше группа в поиске. Так совпало, что в 2012 году одновременно FVcheat и позиции групп накрылись медным тазом. И я ушел с темы. Мне до сих пор непонятен смысл от офферов, которые подходят максимум для мошенничества и откатов у начальства/заказчиков. Так вот Лучше я накручу за 100р через wmmail на 90% живых офферов, которые могут проявлять активность в группах, чем бото-офферов через другие сервисы вступлений.
Понятия не имею Главное, чтобы вступали новички, которые сидят через свои аккаунты. После заморозки они разморозят свой аккаунт через свою сим-карту.