Вопрос по комментария в Play Market.

Discussion in 'Социальные сети' started by Revan, 10 Jan 2015.

1. Revan

Revan New Member

Reputations:
    0
    Как сделать что бы мой коментарий к приложению был для всех в списке самый первый? У моего друга получается это сделать лайкнув свой комент с 5 акаунтов. У меня же хоть 20 лайкнут, коменатрий выше 3 старницы в топ ни как не поднимается! Что посоветуете? Не спрашивайте зачем мне это надо) Но мне это очень сильно пригодится!

2. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Нужно давать задания на "офферных" сайтах, как wmmail.

Почитай мою тему - http://forum.antichat.ru/thread420778.html

Быть может, что Play Market палит накрутку от ботов, если это делать вручную. Для этого и существуют сайты для заданий "новичкам" по заработку.

Мой способ может подойдит так же для накрутки отзывов на Яндекс.Маркет.

Можно рубить бабло лопатами с помощью дешевых рабов, если предоставлять свои услуги онлайн-сайтам, бизнесу и на СЕО-форумах. :)

3. Revan

Revan New Member

Reputations:
    0
    Пробовал... именно на wmmail кстати. Задания люди выполняли, но мой пост в маркете не поднимался.

4. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Может пофиксили накрутку? Или друг что-то не договаривает.

Сервисы и социальные сети учитывают поведенческие факторы пользователей.

Например, Google AdSense / AdWords / Play Market. Человек авторизовался на смартфоне через свой основной аккаунт (который используется длительное время), зашел скачать приложение, поиграл пару дней. Потом снова зашел на страницу приложения и оставил свой отзыв, лайк. Вероятно, что его действия учитываются системой, как правдивые. А если человек это сделал с нулевого аккаунта и выполнил задание за 5 минут, то разумеется, что он попадет под фильтры у такой умной системы, как google.

Подобной схемой убирают конкурентов в результатах поиска кликая по рекламе.

Потому я до сих пор считаю, что wmmail замечательный сервис для подобных заданий. Если заказчик и исполнитель не рукожоп, то следуя инструкции и её соблюдения можно рубить бабло на своих услугах.