Как сделать что бы мой коментарий к приложению был для всех в списке самый первый? У моего друга получается это сделать лайкнув свой комент с 5 акаунтов. У меня же хоть 20 лайкнут, коменатрий выше 3 старницы в топ ни как не поднимается! Что посоветуете? Не спрашивайте зачем мне это надо) Но мне это очень сильно пригодится!
Нужно давать задания на "офферных" сайтах, как wmmail. Почитай мою тему - http://forum.antichat.ru/thread420778.html Быть может, что Play Market палит накрутку от ботов, если это делать вручную. Для этого и существуют сайты для заданий "новичкам" по заработку. Мой способ может подойдит так же для накрутки отзывов на Яндекс.Маркет. Можно рубить бабло лопатами с помощью дешевых рабов, если предоставлять свои услуги онлайн-сайтам, бизнесу и на СЕО-форумах.
Может пофиксили накрутку? Или друг что-то не договаривает. Сервисы и социальные сети учитывают поведенческие факторы пользователей. Например, Google AdSense / AdWords / Play Market. Человек авторизовался на смартфоне через свой основной аккаунт (который используется длительное время), зашел скачать приложение, поиграл пару дней. Потом снова зашел на страницу приложения и оставил свой отзыв, лайк. Вероятно, что его действия учитываются системой, как правдивые. А если человек это сделал с нулевого аккаунта и выполнил задание за 5 минут, то разумеется, что он попадет под фильтры у такой умной системы, как google. Подобной схемой убирают конкурентов в результатах поиска кликая по рекламе. Потому я до сих пор считаю, что wmmail замечательный сервис для подобных заданий. Если заказчик и исполнитель не рукожоп, то следуя инструкции и её соблюдения можно рубить бабло на своих услугах.