То есть, используя таргет по городам среди девушек, и рекламируя им посты про мошенничество жидкого каштана, ягод годжи, курсы для похудения, пояса для похудения - они не станут делиться с подругами? Чёт не верится.
если ещё такое пустят в таргет, похудения ягоды и тд. скорее всего нельзя упоминать, просто паблик о мошеничестве неа
GarantVotes, ты общественное мнение не изменишь. Пусть тысячи сайтов будут писать, что это обман. Если у девушки найдется хоть одна подруга, которой это средство помогло (а такая найдется!), она поверит подруге.
Узнаю Ачат, общение на свободную тему в тематических топиках Братва, чем спорить о фродерах, подкиньте лучше способ по белому крутить группу без вливания финансов или с минимальными затратами? Например, Викинг Ботовод, хоть и не очень белая раскрутка (боты же там), но как стартовый бустер - актуален еще? А то есть лицензия, за ключ нужно заплатить 300 рублей (переустанавливал ОС), а вдруг он уже неактуален стал, тогда их лучше на баланс акка в обменнике действиями добавить и подписчиков оплатить? Спасибо!
Отсюда вопрос: как об этом контенте узнает конечный пользователь? Думаю, ТС пытается спросить, какими методами набрать "костяк" подписчиков.
Столько хлама в нужной теме. vk.com/ads жрет копейку, можно и без этого. Обратись в тс , расскажу азы.
Знающие поставят на смех, даже если подчерпнут что-то для себя ,закидают научными терминами и всякой х-ней, как это тут бывает . Затем, те для кого это писалось не воспримут всерьез написанное мной. Нах надо тратить время. Я перерыл тут весь форум в поисках тем белой раскрутки и кроме как за бабки, флуда, ответов- гугл тебе в помощь, да таких ответов как vk.com/ads нихрена нет... Самый лучший опыт - личный опыт. Я лучше поделюсь им с новичком и может он мне тоже в чем то поможет...
Почему ты боишься этого? Если критика объективная, прими к сведению и используй советы в дальнейшем. Если нет, отстаивай свое мнение.
Ранее я уже 100 раз писал, как лить халявный ЦЕЛЕВОЙ трафик. Напишу еще раз: 1) Заводим или покупаем пустые свежереги. 2) Наполняем их вручную или через софт нашей рекламой. 3) В поиске по группам ищем целевые группы. Парсим участников группы. 4) В программу "гулялку" вводим список наших участников и автоматически лайкаем их новые записи. 5) Пользователь посмотрит, кто лайкнул его страницу и увидит рекламу на наших страничках. Данный способ получения трафа существует с открытия Вконтакте + Одноклассники и актуальный по сей день.