Кидалово, не заказывайте! То, за что оплачено, не сделано. Гарантий никаких. Деньги не возвращают. Мошенники.
Уже пол года не сделают заказ, все тянут, каждый раз отговорки, деньги давал наперед. Будьте бдительны!!!!!!!!!!
До сих пор жду возврата денег, но что-то никак не дождусь. Пожалуйста, уберите этих кидал отсюда. ЯД 41001766731853
работаю с ТС уже давно, все четко и без проблем, оперативно отвечает на все вопросы, адекватен в общении. проблем с задержками не было. всем рекомендую!
1) Мой срок данный на то, чтобы ситуация с долгами была урегулирована истек. (причем уже два раза) 2) От модерации раздела я получил право писать в этом топике сколько угодно. Хоть 10 раз в день. Milka не стоит задвигать сообщение на вторую страницу. 3) Страховой депозит будет роздан до 15 января. Пишите в icq 874884 если у сервиса есть перед вами долги.
1) Мой срок данный на то, чтобы ситуация с долгами была урегулирована истек. 2) От модерации раздела я получил право писать в этом топике сколько угодно. Хоть 10 раз в день. Milka не стоит задвигать сообщение на вторую страницу. 3) Страховой депозит не роздан по одной причине вы хотите, чтобы я "повлиял на ТС", депозит получит тот, кто за ним обратится, как только появится претендент у остальных будет 2 дня, чтобы заявить и о своих правах, пишите в icq 874884 если у сервиса есть перед вами долги.