купил 10 ру акков вк и 5 жж с открытой индексацией из 10 вк: 4 - укры и блочат за нетипичное место входа 2 - сменен пасс 3 - работают жж впадлу проверять первый был заморожен мелочь а неприятно
Вот по этому и пришлось поменять тип товара. Если еще актуально, пиши по контактам, сделаю замену. Временно продажа аккаунтов с фейка приостановлена. Думаю возобновить к концу 2016 года. Теперь доступен к продаже другого рода товар. Вся инфо в первом посте.
Решил себе приобрести легкий недорогой 6 знак формата AXZXZX под смену имени в личное пользование.. за 1200р )) Оплачивал в магазине. Сначала были проблемы с оплатой - автоматом не засчиталось (не платите на deer через яндекс деньги используя карту, почему-то примечание не подхватывается) и пришлось обращаться в личку к ТС. Адекватен и спокоен в общении. Ответил и прислал все данные. Вообщем.. Однозначно рекомендую! Спасибо
Сотрудничаю с 2016 года. Человек очень приятен в общение, всегда с лёгкостью отвечал на интересующие мои вопросы, если вкратце за тех.поддержку большой плюс. Проблемы, которые возникали, решались в кратчайщий срок и в положительную сторону. Аккаунты, которые я приобретал у Дедушки, живут уже 2 года, не смотря, что это 4 знаки и я использую в открытую рекламу своих пабликов. Рекомендую данного продавца!
Купил 6-знак. Вещь до сих пор актуальная, гонит трафик. Собираюсь купить ещё 3 штуки. Продавец вежлив, отвечает достаточно быстро, помог с изменением имени и фамилии аккаунта.